Отзыв: Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals - Хотите приобразить свои волосы ! Тогда Вам суда ! (Фото ДО и ПОСЛЕ использования)
Достоинства: Экономично расходуется, удобный дозатор , заметный эффект после первого использования ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте дорогие друзья, а также посетители самого полезного сообщества - Отзовик !)
Всем приятного времени суток !
Данный отзыв, я решила посветить очередному косметическому средству из раздела ухаживающей косметики для волос, а именно, укрепляющему бальзаму для волос от отечественной фирмы Planeta Organica, которая специализируется на производстве недорогой органической косметики .
В своих предыдущих отзывах, я уже знакомила Вас, с несколькими средствами от вышеупомянутой косметической марки ( питательный шампунь для волос "Объем и гладкость", питательный бальзам для волос "Объем и гладкость", золотая аюрведическая маска для густоты и роста волос), которые, на мой взгляд, показали себя с прекрасной стороны .
Ссылки на мои отзывы о данных средствах по уходу за волосами, Вы сможете найти в самой конце отзыва .
После всех вышеупомянутых удачных приобретения, я, абсолютно без доли сомнения, решила приобрести, и так сказать, испробовать в действии, еще одно средство - укрепляющий бальзам для всех типов волос Planeta Organica .
Не буду затягивать, и продемонстрирую Вам то, как, собственного, выглядит главный виновник моего сегодняшнего отзыва, бальзам для волос Planeta Organica :
Как и вся продукция от фирмы Planeta Organica, данный бальзам привлек мое внимание, в-первую очередь, достаточно яркой и интересной упаковкой .
Судя по представленной чуть выше фотографии, мы имеет тюбик с бальзамом достаточно внушительного размера, который, в тоже время, не займет много места на полке в ванной комнате .
Также стоит отметить то, что данный тюбик удобно держать в руке во время непосредственного использования бальзама .
На лицевой стороне упаковки, мы может видеть, собственно, название бальзама и фирмы-производителя, а также краткий перечень полезных компонентов, которые входят в состав ухаживающего бальзама для волос .
Здесь мы можем видеть следующее :
● обещания производителя и свойства бальзама ;
производства и срок годности, а также информация о том, что наш укрепляющий бальзам для волос изготовлен в соответствии с российским ГОСТом .
Главной особенностью укрепляющего бальзама от Planeta Organica является то, что в его составе, как заявляет нам производитель, содержатся такие полезные компоненты как минералы Мертвого моря и органические масла которые, в совокупности, оказывают положительное
влияние на общее состояние волос : увляжняют, питают, насыщают полезными элементами, делают их внешне более ухоженными и послушными .
Кроме того, стоит отметить то, что в составе нашего бальзама, как и во всех других косметиеских продуктах Planeta Organica, отсутствуют вредные SLS, парабены и химические красители .
Меня очень порадовало то, что наш бальзам имеет достаточно густую консистенция. Обычно, я привыкла видеть бальзамы для волос с более жидкой консистенцией. Здесь же, бальзам имеет консистенцию, схожую с консистенцией маски для волос .
Цвет бальзама : белый, максимально приближенный к натуральному .
В этом Вы можете наглядно убедиться, взглянув на следующую фотографию :
Запах бальзама также очень порадовал : приятный, свежий, не приторный, легкий шлей аромата, долгое время, практически до следующего мытья, остается на волосах .
А теперь, давайте подробно рассиотрим то, как наш укрепляющий бальзам для волос справляется со всеми своими поставленными задачами непосредственно на моих волосах .
Для начала, я продемонстрирую Вас то, как выглядели мои волосы "до" использования бальзама :
Стоит отметить то, что данный бальзам расходуется достаточно экономично, так как для разового использования требуется совсем небольшое количество бальзама .
Смывается бальзам с волос быстро, без особых усилий, что, безусловно, является плюсом .
Ну а теперь, демонстрирую Вам полученный результат от использования бальзама :
Заявленного производителем "укрепления" волос я не заметила. А как его можно заметить, если бальзам не наносится на корни ?!!
Для большей наглядности полученного результата, представляю Вашему вниманию коллаж с фотографиями "до" и "после" использования :
Плюсы :
● большая, экономичная упаковка ;
● удобный дозатор ;
● густая консистенция ;
● приятный аромат ;
● увлажняет волосы, делает их более послушными, придает заметный блеск .
Минусов в ходе использования бальзама от Planeta Organica я не обнаружила .
Исходя из этого, я буду рекомендовать Вам, дорогие дамы, по крайней мере, обратить на данный бальзам свое внимание !
Схожие темы :
питательный шампунь для волос Planeta Organica "Объем и гладкость" - неплохой шампунь для любителей органики ;
питательный бальзам для волос Planeta Organica "Объем и гладкость" - отличный бальзам для волос, хотя заявленного производителем объема я абсолютно не заметила ;
шампунь для сухих и поврежденных волос Natura Siberica "Защита и питание" с экстрактом родиолы розовой и кедровым молочком - мое первое знакомство с косметическим брендом Natura Siberica .
Всем приятного времени суток !
Здесь мы можем видеть следующее :
● обещания производителя и свойства бальзама ;
Цвет бальзама : белый, максимально приближенный к натуральному .
В этом Вы можете наглядно убедиться, взглянув на следующую фотографию :
Ну а теперь, демонстрирую Вам полученный результат от использования бальзама :
Плюсы :
● большая, экономичная упаковка ;
● удобный дозатор ;
● густая консистенция ;
● приятный аромат ;
● увлажняет волосы, делает их более послушными, придает заметный блеск .
Минусов в ходе использования бальзама от Planeta Organica я не обнаружила .
Схожие темы :
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хотите приобразить свои волосы ! Тогда Вам суда ! (Фото ДО и ПОСЛЕ использования) |