Отзыв: Каршеринг "Ситидрайв" (Россия, Сочи) - Лучший каршеринг со мной и в отпуске!

Достоинства: большой автопарк, хорошие цены
Недостатки: никаких
Приезжали с семьей в отпуск в Сочи, точнее прилетали в Адлер, на выходе из аэропорта увидел сразу несколько тачек Ситидрайва и я сразу понял, что вопрос о транспорте уже закрыт. Мы сами из Питера, и дома я часто катаюсь на каршеринге (ну вы поняли на каком) причём уже давно, и в программе лояльности уже максимальный уровень кэшбека у меня, плюс естественно бонусы оставались. Цены кстати побольше, чем в СПб, но ненамного. В общем, в отель в Сочи ехали на Exeed LX потому что так вышло банально дешевле такси, но это спасибо ещё что в пробку не попали. В общем- то весь отпуск гоняли на тачках Ситидрайва, круто что здесь их тоже полно, в любом районе машинка находилась. А главное, что в Питере, что в Сочи, качество автомобилей одинаковое - опрятный внешний вид и чистота в салоне, для семейных покатушек это сами понимаете главный приоритет пожалуй. Отдельный совет тем, кто захочет так же в отпуске покайфовать на каршеринге не катайтесь по Сочи в час пик и когда с работы люди возвращаются - на сочинских узких улочках дикие пробки могут собираться, а отпуск на дороге проводить думаю никто не хочет. Тем более в Адлер в это время даже не думайте ехать на авто. А в остальном, если уж и кататься на каршеринге, то только Ситидрайв!

Каршеринг Ситидрайв (Россия, Сочи) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Лучший каршеринг со мной и в отпуске!