Отзыв: Каршеринг "Ситидрайв" (Россия, Сочи) - Лучший каршеринг со мной и в отпуске!
Достоинства: большой автопарк, хорошие цены
Недостатки: никаких
Приезжали с семьей в отпуск в Сочи, точнее прилетали в Адлер, на выходе из аэропорта увидел сразу несколько тачек Ситидрайва и я сразу понял, что вопрос о транспорте уже закрыт. Мы сами из Питера, и дома я часто катаюсь на каршеринге (ну вы поняли на каком) причём уже давно, и в программе лояльности уже максимальный уровень кэшбека у меня, плюс естественно бонусы оставались. Цены кстати побольше, чем в СПб, но ненамного. В общем, в отель в Сочи ехали на Exeed LX потому что так вышло банально дешевле такси, но это спасибо ещё что в пробку не попали. В общем- то весь отпуск гоняли на тачках Ситидрайва, круто что здесь их тоже полно, в любом районе машинка находилась. А главное, что в Питере, что в Сочи, качество автомобилей одинаковое - опрятный внешний вид и чистота в салоне, для семейных покатушек это сами понимаете главный приоритет пожалуй. Отдельный совет тем, кто захочет так же в отпуске покайфовать на каршеринге не катайтесь по Сочи в час пик и когда с работы люди возвращаются - на сочинских узких улочках дикие пробки могут собираться, а отпуск на дороге проводить думаю никто не хочет. Тем более в Адлер в это время даже не думайте ехать на авто. А в остальном, если уж и кататься на каршеринге, то только Ситидрайв!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |