Отзыв: LED-телевизор Hisense 55E7NQ PRO - ПОКУПАЛ ТЕЛЕВИЗОР, А ПОЛУЧИЛ ОКНО
Достоинства: Звук, качество картинки
Недостатки: Материалы корпуса
Телевизор для просмотра Вечернего урганта? Для плоечки? Для кайфовых просмотров кино? - мой ответ Hisense 55E7NQ PRO! 55 дюймов сочнейшей картинки, еще и в 4к. Обалдеть можно, цвета передаются очень классно, засветов нигде нет, пикселей не видно даже если сидеть очень близко к экрану, в общем картинкой я доволен и очень даже. По поводу звука нарекани тоже нет, басс глубокий и не как из бочки, высокие тональности тоже очень хороши. Что там по навигации? Да честно не особо пользуюсь встроенным ПО, так как подцепил телевизор к компьютеру, как третий монитор и сижу радуюсь. А вообще дефолтный смарт ТВ со встроенными программами по типу ютуба и окко, ничего удивительного. Звучит все очень хорошо? А вот и нет! Материалы телевизора оставляют желать лучшего... Он как будто сделан из дешманских китайских бутылок, пока устанавливал его, думал что вот вот и он развалится. В принципе это и не кровать, чтобы на нем прыгать, так что можно спустить с рук ему эту оплошность. В целом советую данное устройство к покупке, конечно же если по скидке найдете)))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |