Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста PresiDENT "Sensitive" - Без неё никуда
Достоинства: почти сразу начинает действовать
Недостатки: цена
К этой пасте я пришла опытным путем. Обычно зубную пасту я выбирала в соответствующих отделах супермаркетов, а PresiDENT продавали только в аптеке. Сейчас конечно уже не так.
Начав пользоваться уже к концу второго дня я первый раз за длительное время смогла нормально поесть, без болевых ощущений. А на следующее утро спокойно выпила чашку свежесваренного кофе.
После того, как мне удалили зуб, шейки рядом стоящих начали оголяться, боль невероятная даже если просто рот откроешь. И снова на помощь пришла лечебно-профилактическая зубная паста PresiDENT "Sensitive".
Сейчас я пользуюсь этой пастой каждое утро и эффект такой, что я могу себе позволить периодически по вечерам использовать зубную пасту President Renome отбеливающую. У кого гипер чувствительные зубы поймут меня.
Я рекомендую зубную пасту PresiDENT "Sensitive".
Я рекомендую зубную пасту PresiDENT "Sensitive".
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |