Отзыв: Тени для век Mary Kay трио - Мое прекрасное безумие...О чем это Я? О тенях

Достоинства: красивые цвета, яркие, легко ложатся, недорогие, удобные, компактные
Недостатки: не нашла
Купила великолепную мини-палетку от Mary Kay оттенок Ocean View, переводится как Морской бриз.

Тени для век Mary Kay трио фото

Как только я увидела их у моей знакомой, которая занимается распространением косметики Mary Kay, то сразу же "влюбилась" в них.

Стоили они 350рублей, но мне со скидкой дали за 300рублей.

Цвета яркие, насыщенные, летние, как раз то, что мне нужно, тем более, что мне очень подходят эти цвета. А я как раз уже давно подыскивала что-нибудь подобное и наконец нашла.

Фото при дневном свете

Тени для век Mary Kay трио фото

Сами тени очень насыщенные, яркие, с блестком. С помощью них можно сделать яркий макияж на какое-нибудь мероприятие - на свадьбу или праздник какой-нибудь.
Я наношу их с помощью великолепных кистей от Eco Tools.
Все цвета очень хорошо и легко ложатся. Но заметила, что они очень сильно сыпятся. Не знаю, может я много беру и поэтому они падают на височную область глаз, наверное это моя неаккуратность.
Еще я заметила что не всегда легко накладываются, например серо-голубой цвет, он ближе к зеленоватому оттенку накладывается не сразу. Ему нужна основа. Вместо этого я сначала наношу белый цвет теней, а потом его. Получается очень красивый цвет.

Тени для век Mary Kay трио фото

И точно также синий цвет. Нужна основа - наношу белые тени, а сверху его, если нужно по темней, то наношу еще один легкий слой.
Не люблю когда слишком яркий макияж, не к месту, некрасиво. Даже если макияж яркий, то он должен подходить и обязательно должен быть аккуратно выполненным.
Я никогда не выкладываю фотографии глаз, накрашенного лица и т. д. (стыдно, да и сфоткать удачно не получается), а так, показала бы. Это действительно достойные тени, так что берите не сомневаясь, тем более, что цена вполне доступная. Всем удачных покупок!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мое прекрасное безумие...О чем это Я? О тенях

Akhmedova29
У меня такие же, к сожалению они рассыпались в сумке и цвета все перемешались, но пользоваться всё равно можно.
krutoVa
Такие блескучие - не для дневного макияжа!