Отзыв: Кисти для макияжа Ecotools - Понравились чудо-кисти! Мне тоже! Подскажу, где купить их за копейки!
Достоинства: качественные, недорогие, красивые. аккуратные, приятные, нежные, не лезут
Недостатки: не нашла
Всем привет! Я просто обожаю писать отзывы, особенно с каждым разом, с каждым новым отзывом люблю это дело все больше и больше. Каждый раз становишься грамотней, начинаешь по-другому смотреть на многие вещи, ну и конечно набираешься опыту в этом деле)))
На сегодняшний день подошла очередь написать отзыв о моих любимых кистях для макияжа от Eco Tools.
Эти кисти я решила купить после того, как я начиталась хороших отзывов о них и конечно зачесались ручки)))
Итак, в наборе 5 кистей
Все они лежат аккуратненько в специальной для них косметичке(но у меня она уже износилась и я ее выкинула).
Каждая из них имеет свое предназначение. Перечислю кисти и их функции:
Первая и самая большая кисть - для нанесения пудры. Но говорят, что она хорошо подходит для нанесения минеральной пудры. Я пока не пользуюсь минеральной косметикой (но в скором времени, скорее всего начну))). Я лично использую ее для нанесения румян. Все-таки пудру мне удобней наносить губкой, а румяны этой кистью в самый раз)))
Сама кисть очень пышная (плотно набита) и очень мягкая) просто прелесть, такое приятное ощущение даже когда просто проводишь ею по лицу. Просто супер кисть)
Вторая кисть предназначена для нанесения теней. Активно ею пользуюсь. Отличная кисть: мягкий ворст, который упруго стоит и ворст даже не лезет.
Третья кисть тоже для нанесения теней( ну, как я поняла)). Ею я тоже наношу тени, чередую ее со 2-й кистью. Очень удобная и нежная, как в принципе и все кисти Eco Tools.
Четвертая кисть предназначена для рисования стрелок. Если честно сказать я ею даже не пользуюсь, поэтому поделиться впечатлениями не могу.
Пятая кисть, а точнее не кисть, а аксессуар предназначен как вы поняли для расчесывания бровей и выпрямления ресниц. Но тут я ничего особенного не заметила и похвастаться в принципе нечем.
Все кисти очень аккуртаные, прочные, не лезут, пользуюсь ими два года и ни одна из них меня еще не подвела. Ничего не поломалось, не облезло. Кисти для теней и рисования стрелок хоть и имеют мягкий ворст сами очень твердые.
Все кисти имеют свой знак, точнее знак фирмы Eco Tools, а ручки бамбуковые. Очень приятные и нежные на ощупь.
На каждой кисти есть надпись "Eco Tools", но она со временем стирается и осталась уже только на 2-3 кистях. Но это я не считаю минусом.
Всех их очень удобно держать в руках. Длинная бамбуковая ручка очень удобна сидит в руке.
Эти кисти я заказала два года назад и по сей день ими пользуюсь и очень ими довольна. Ставлю им 5+. Тем более, что достались они мне за копейки. Причем заметила, что по отдельности эти кисти продаются дороже, нежели в наборе, так что берите набор.
А теперь, конечно же обещанное!
Где купить дешевле?! Конечно же на моем любимом IHERB ! Там я купила его за 10 с лишним долларов, а в других интернет-магазинах видела гораздо дороже!)
Поэтому ищите его на IHERB, хотя можно поискать и на EBAY или Aliexpress, главное не нарваться на подделку (хотя между нами говоря, она почти ничем не отличается от оригинала)
Ну вот и все, дорогие мои! Всем удачных покупок!
Итак, в наборе 5 кистей
Каждая из них имеет свое предназначение. Перечислю кисти и их функции:
А теперь, конечно же обещанное!
Ну вот и все, дорогие мои! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Понравились чудо-кисти! Мне тоже! Подскажу, где купить их за копейки! |