Отзыв: Кисти для макияжа Ecotools - Понравились чудо-кисти! Мне тоже! Подскажу, где купить их за копейки!

Достоинства: качественные, недорогие, красивые. аккуратные, приятные, нежные, не лезут
Недостатки: не нашла
Всем привет! Я просто обожаю писать отзывы, особенно с каждым разом, с каждым новым отзывом люблю это дело все больше и больше. Каждый раз становишься грамотней, начинаешь по-другому смотреть на многие вещи, ну и конечно набираешься опыту в этом деле)))
На сегодняшний день подошла очередь написать отзыв о моих любимых кистях для макияжа от Eco Tools.
Эти кисти я решила купить после того, как я начиталась хороших отзывов о них и конечно зачесались ручки)))

Итак, в наборе 5 кистей

Кисти для макияжа Ecotools фото

Все они лежат аккуратненько в специальной для них косметичке(но у меня она уже износилась и я ее выкинула).
Каждая из них имеет свое предназначение. Перечислю кисти и их функции:
Первая и самая большая кисть - для нанесения пудры. Но говорят, что она хорошо подходит для нанесения минеральной пудры. Я пока не пользуюсь минеральной косметикой (но в скором времени, скорее всего начну))). Я лично использую ее для нанесения румян. Все-таки пудру мне удобней наносить губкой, а румяны этой кистью в самый раз)))
Сама кисть очень пышная (плотно набита) и очень мягкая) просто прелесть, такое приятное ощущение даже когда просто проводишь ею по лицу. Просто супер кисть)

Кисти для макияжа Ecotools фото

Вторая кисть предназначена для нанесения теней. Активно ею пользуюсь. Отличная кисть: мягкий ворст, который упруго стоит и ворст даже не лезет.

Кисти для макияжа Ecotools фото

Третья кисть тоже для нанесения теней( ну, как я поняла)). Ею я тоже наношу тени, чередую ее со 2-й кистью. Очень удобная и нежная, как в принципе и все кисти Eco Tools.

Кисти для макияжа Ecotools фото

Четвертая кисть предназначена для рисования стрелок. Если честно сказать я ею даже не пользуюсь, поэтому поделиться впечатлениями не могу.

Кисти для макияжа Ecotools фото

Пятая кисть, а точнее не кисть, а аксессуар предназначен как вы поняли для расчесывания бровей и выпрямления ресниц. Но тут я ничего особенного не заметила и похвастаться в принципе нечем.

Кисти для макияжа Ecotools фото

Все кисти очень аккуртаные, прочные, не лезут, пользуюсь ими два года и ни одна из них меня еще не подвела. Ничего не поломалось, не облезло. Кисти для теней и рисования стрелок хоть и имеют мягкий ворст сами очень твердые.

Все кисти имеют свой знак, точнее знак фирмы Eco Tools, а ручки бамбуковые. Очень приятные и нежные на ощупь.

Кисти для макияжа Ecotools фото

На каждой кисти есть надпись "Eco Tools", но она со временем стирается и осталась уже только на 2-3 кистях. Но это я не считаю минусом.

Кисти для макияжа Ecotools фото

Всех их очень удобно держать в руках. Длинная бамбуковая ручка очень удобна сидит в руке.

Кисти для макияжа Ecotools фото

Эти кисти я заказала два года назад и по сей день ими пользуюсь и очень ими довольна. Ставлю им 5+. Тем более, что достались они мне за копейки. Причем заметила, что по отдельности эти кисти продаются дороже, нежели в наборе, так что берите набор.
А теперь, конечно же обещанное!
Где купить дешевле?! Конечно же на моем любимом IHERB ! Там я купила его за 10 с лишним долларов, а в других интернет-магазинах видела гораздо дороже!)
Поэтому ищите его на IHERB, хотя можно поискать и на EBAY или Aliexpress, главное не нарваться на подделку (хотя между нами говоря, она почти ничем не отличается от оригинала)

Ну вот и все, дорогие мои! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Понравились чудо-кисти! Мне тоже! Подскажу, где купить их за копейки!

Баллистика
лучше уже купить на проверенном айхербе, чем на ибее или али, там 99% - подделка