Отзыв: Терка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic - Отлично справляется и стоит совсем недорого.
Достоинства: Удобная, действенная и долговечная.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта)
Уже очень давно (лет 5 назад) сменила свою обычную пемзу на вот такую замечательную двухстороннюю пилку для педикюра.
Приобрела я ее в обычном хозяйственном магазине, по совсем недорогой цене. Сейчас она тоже стоит не дорого, в районе 50 рублей.
Пилкой своей я очень довольна. За многие годы частого использования она не сломалась, не деформировалась, камни не выпали и с ручкой ничего не случилось.
Пилка Ellis Cosmetic двухсторонняя. С одной стороны - терка, с другой пилка.
Пользуюсь я ею после каждого принятия ванны или после женьшеневых ванночек для ножек, когда ножки распарены и готовы к педикюру.
Пилка-терка отлично справляется с поставленными задачами. После ее применения ножки становятся гладкими и нежными.
Сначала я тру пяточки и подушечки больших пальцев теркой, а потом шлифую пилкой. Трет она не сильно и не больно, но при этом отлично справляется с ороговевшей кожей и натоптышами.
После таких процедур я естесственно смазываю свои ножки увлажняющим кремом, например таким, как Увлажняющий крем для ног ГаленоФарм 5дней.
Внешний вид у пилки - терки Ellis Cosmetic очень привлекательный. Удобная прозрачная пластмассовая ручка в голубых тонах наверняка не испортит интерьер вашей ванной комнаты)
Пилка Ellis Cosmetic двухсторонняя. С одной стороны - терка, с другой пилка.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отлично справляется и стоит совсем недорого. |