Отзыв: Alpari.ru - дилинговый центр на рынке Forex "Альпари" - Мошенники
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Вытягивание денег из наивных людей, пытающихся заработать на финансовых рынках
Мошенническая компания. Нужно положить средства на счёт, для торговли на Форекс. Далее будут брать комиссию за любые сделки на этом рынке. За нахождение средств на их счёте списывают со счёта каждый месяц по 5% !
Просто так ни за что. Например аргументируют это отсутствием торговой активности. Обратно деньги, которые ты положил на их счёт уже не вернуть. Не отдадут под множеством предлогом. Что например - Российские карты не действительны, или что Вы не прошли верификацмю личности. Не рекомендую никому, никогда.
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Мошенники |
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем о возникших неудобствах. Мы стремимся к прозрачности и честности в работе с клиентами.
Все комиссии и сборы указаны в регламентах на сайте. Если у вас возникли трудности с выводом средств, свяжитесь с нашей службой поддержки, они обязательно решат этот вопрос.
Верификация личности необходима для безопасности ваших средств и соблюдения международных стандартов.
Мы готовы рассмотреть ваши замечания и предложить решения. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через почту forum@alpari.com для дальнейшего разбирательства.
С уважением,
Альпари.