Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Устроила мне в салате пенную вечеринку, это вообще законно?)))

Достоинства: состав, цена
Недостатки: выглядит подозрительно
Вместе с морковью по-корейски я прихватила и баночку красной натуральной фасоли от "Фрау Марта". Пробовала я ее впервые. Взяла по причине довольно низкой цены - 79,99 руб.

Фасоль продается в жестяной баночке. Вес чистого продукта - 155 гр. (Нетто 310, а значит ровно половина банки - это рассол).

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Что в составе? Здесь все довольно таки прилично. Фасоль, вода, сахар и соль. Никаких лишних добавок я не обнаружила. Надеюсь что их действительно нет)

Указана и информация о производителе. Им является ООО "Промконсервы", Смоленская область.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Срок годности продукта выбит на крышке и составляет три года. На крышке так же имеется ключ для открывания, что очень удобно.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Открываю фасоль и вижу - пену. Такое ощущение что тут пенная вечеринка. На всякий случай перепроверила срок годности. Он в норме. Понюхала банку - посторонних запахов нет. Сначала думала промыть фасоль, но слив рассол поняла что это так себе идея.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

В банке довольно много треснутых фасолинок. И это меня, конечно, не порадовало.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Тем не менее выбрасывать ее я не стала, не нашла на то веских причин. Я даже попробовала парочку бобов перед тем как в салат их отправить. Вполне себе неплохо. Но и не отлично. Данную фасоль к покупке рекомендовать не буду, ставлю слабую троечку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Устроила мне в салате пенную вечеринку, это вообще законно?)))

Galo Chika
Вы смелая конечно)
Opsesija
салат поели только взрослые, вроде живы. надеюсь за ночь ничего не случится))
AnatolTol
Ночь прошла, как чувствуете себя))?
Аня Мита
Подвела фрау Марта
Opsesija
ага, она какая-то… ненастоящая!)))
Happy27
Ладно хоть по вкусу нормально
да, это радует
Nelanela
Периодчески покупаем. Норм консервы. А пена из-за того, что банка потряслась
Opsesija
буду иметь ввиду) а то как-то дико мне было, достала из шкафа, открыла и вот те на…
vasilisadima15
Тоже так думаю или при варке что то случилось. Это хорошие консервы.
Opsesija
очень надеюсь. но пока что-то не впечатлило. попробую, конечно, когда-нибудь еще взять на пробу) дать второй шанс, как говорится)
belyavskayaei
Тоже смущает много пены, попадалась такая пенистая фасоль
неестественно выглядит из-за этого
largida
ты это, завтра пиши с утра))
с дня) не раньше)))
largida
так, у меня утры, у тебя уже день) как себя фасоль ведет?
СкорпиоНяшка
У меня тоже пена встречалась в консервированной фасоли. Это вроде не страшно.
Opsesija
очень на это надеюсь. первый раз с таким столкнулась
СкорпиоНяшка
В основном пишут,что причина - тряска банки. Если на вкус фасоль нормальная, значит все ок.
Elena-Mokerova
Консервы "Фрау Марта" мне нравятся.
Opsesija
я пока не оценила, возможно стоит попробовать не фасоль
tanama1
В желудке всё перемешается.
Opsesija
ага) представляю что там порой творится))) ахахха
СПБ Оля
Неприятно, но кажется пенка бывает
оказывается что да)
malenkii-angel
Пенная вечеринка хахахах! Я тут на днях видела и так туда захотелось)))) А оказывается можно её устроить просто купив фасоль)
Opsesija
ага)) оказывается и так можно) ахахах)
egoa13579
Не встречала такой еще вечеринки, надеюсь и не встречу
Opsesija
хочется в это верить) хотя печальный опыт - тоже опыт…