Отзыв: Печенье затяжное Кухмастер - Хрустящее, как крекер...
Достоинства: Оформление упаковки и самого печенья, бонус в виде рецепта, ванильный аромат, не приторный вкус.
Недостатки: Мягкая упаковка.
Всем читателям доброго здоровья.
Чай или кофе без выпечки- это нам совсем не интересно. Поэтому у нас всегда в доме есть конфеты и печенья, а по выходным иногда и домашняя выпечка.
Печенье Кухмастер мы покупали несколько раз: печенье Кухмастер "К кофе".
В этот раз в гипермаркете низких цен "Маяк" супруга увидела Печенье данного бренда затяжное.
Цена на данный продукт была небольшая -семьдесят рублей.
Отличается оно от обычного тем, что сахара и сливочного масла используется в приготовлении меньше ( раза в два). От этого тесто становится не такое эластичное и раскатывать его труднее. Так как процесс трудоемкий, то печенье было названо затяжным, то есть затянуто время работы.
Но калорийность у такого изделия все равно высокая.
Самое известное затяжное печенье -это "Мария". Печенье затяжное Покровск "Мария" я использовал для приготовления торта.
Упаковка большая, весом чуть меньше полкилограмма. Одно плохо, пачка не картонная и не с лотком внутри. Открытое печенье надо будет пересылать сразу в пакет. А учитывая то, что эти печенья очень хрупкие, можно их поломать.
Смотрится как картина маслом. Возможно, это и есть какая- то репродукция.
Удобно, не надо искать где- то, сразу все видно.
Данный продукт экспортируется в Беларусь и Казахстан, а так же ещё несколько стран бывшего СНГ
( сведения о продукте указаны на нескольких языках).
Кстати, здесь и уточняется, что в упаковке находится затяжное печенье.
Энергетическая ценность- четыреста сорок килокалорий.
Изготовитель находится в Самарской области, это ООО "Кухмастер".
Как я и говорил, они очень хрупкие. Верхнее изделие даже сломалось.
Ванилином пахнет очень приятно.
Печенюшки румяные, по краям более поджаренные, но не горелые.
При разломе раздаётся звонкий хруст, как у крекеров.
На вкус печенье в меру сладкое, соды и других вспомогательных ингредиентов не чувствуется.
В разломе видна пористость мучных изделий.
Если макнуть печенье в напиток и долго держать, то выпечку можно не жевать, оно просто распадается.
Интересное сочетание с намазанной на печенье шоколадно-ореховой пастой DopDrops .
Печенье Кухмастер мы покупали несколько раз: печенье Кухмастер "К кофе".
Цена на данный продукт была небольшая -семьдесят рублей.
Но калорийность у такого изделия все равно высокая.
Смотрится как картина маслом. Возможно, это и есть какая- то репродукция.
Удобно, не надо искать где- то, сразу все видно.
( сведения о продукте указаны на нескольких языках).
Кстати, здесь и уточняется, что в упаковке находится затяжное печенье.
Энергетическая ценность- четыреста сорок килокалорий.
Изготовитель находится в Самарской области, это ООО "Кухмастер".
Как я и говорил, они очень хрупкие. Верхнее изделие даже сломалось.
Ванилином пахнет очень приятно.
Печенюшки румяные, по краям более поджаренные, но не горелые.
При разломе раздаётся звонкий хруст, как у крекеров.
В разломе видна пористость мучных изделий.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |