Отзыв: Таблетки от головокружения Бетасерк - Эффективен при головокружениях и шуме в голове.
Достоинства: Эффективный, качественный препарат.
Недостатки: Цена
Это оригинальный препарат. Лучше нашего бетагистина, при чем намного. Для тех кто страдает головокружениями, шумом в голове или кого просто штормит из стороны в сторону, это просто находка.
Обычно эти симптомы указывают на церебросклероз или просто на нарушение мозгового кровообращения. Можно также попробовать его пропить при головных болях.
Таблеточки очень хорошо помогают уже в первую неделю приема, но курс следует довести до победного конца. Длительность лечения устанавливает врач, я считаю что временные рамки есть - от одного месяца до 6 месяцев. Курс можно повторять, один либо два раза в год. А кому-то хватит и одного курса, всё зависит от заболевания.
Также и дозировка подбирается индивидуально. Особенно часто этот препарат назначают неврологи, но и мы терапевты и фельдшера часто пользуемся хорошим препаратом.
Единственный минус именно этого лекарства - это его стоимость. Если препарат оригинальный он всегда дороже всех дженериков. В среднем 600 рублей, всё зависит от количества таблеток и дозировки. Вполне вероятно. что понадобится несколько упаковок, тогда дешевле взять пачку с 60-ю таблеками, нежели с 30-ю. Будет небольшая выгода.
В общем если у вас или ваших близких головокружения, шум в голове, головные боли или нарушение координации - посоветуйтесь с лечащим врачом насчет этого препарата.
Если вы хотите препарат подешевле, то рекомендую взять "БЕТАВЕР" - он ничуть не хуже, но в два раза дешевле.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективен при головокружениях и шуме в голове. |
Отзывы о нём уж больно хорошие.
Это невозможно жить так месяц, два или полгода. Страшные пообочки. Принимаю 24 мг. Попробую уменьшить дозу. Кстати и сильный зуд по телу. Нетерпимый