Отзыв: Таблетки от головокружения Бетасерк - Эффективен при головокружениях и шуме в голове.

Достоинства: Эффективный, качественный препарат.
Недостатки: Цена
Это оригинальный препарат. Лучше нашего бетагистина, при чем намного. Для тех кто страдает головокружениями, шумом в голове или кого просто штормит из стороны в сторону, это просто находка.

Обычно эти симптомы указывают на церебросклероз или просто на нарушение мозгового кровообращения. Можно также попробовать его пропить при головных болях.

Таблеточки очень хорошо помогают уже в первую неделю приема, но курс следует довести до победного конца. Длительность лечения устанавливает врач, я считаю что временные рамки есть - от одного месяца до 6 месяцев. Курс можно повторять, один либо два раза в год. А кому-то хватит и одного курса, всё зависит от заболевания.

Также и дозировка подбирается индивидуально. Особенно часто этот препарат назначают неврологи, но и мы терапевты и фельдшера часто пользуемся хорошим препаратом.

Единственный минус именно этого лекарства - это его стоимость. Если препарат оригинальный он всегда дороже всех дженериков. В среднем 600 рублей, всё зависит от количества таблеток и дозировки. Вполне вероятно. что понадобится несколько упаковок, тогда дешевле взять пачку с 60-ю таблеками, нежели с 30-ю. Будет небольшая выгода.

В общем если у вас или ваших близких головокружения, шум в голове, головные боли или нарушение координации - посоветуйтесь с лечащим врачом насчет этого препарата.

Если вы хотите препарат подешевле, то рекомендую взять "БЕТАВЕР" - он ничуть не хуже, но в два раза дешевле.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективен при головокружениях и шуме в голове.

rusina
А ещё лучше немного посидеть в интернете и вычитать народные средства.
MarinaRafailova
чем дольше будете сидеть в интернете в поисках советов от малахова, тем сложнее врачам вас лечить после этого...
rusina
Никогда не лечилась по Малахову. 30 лет в медицине. И не понаслышке знаю как экспериментируют врачи. Спасибо. Уж лучше травками от бабушек.
MarinaRafailova
Это ваш выбор. Я своих пациентов лечу только лекарственными препаратами. Народной медициной они увлекаются на своё усмотрение, вместе с обыкновенной. Не понимаю правда, про какие эксперименты вы говорите; любой врач обязан знать что и чем лечить без всяких экспериментов )
vika-tori1974
soglasna s vami.no ne vse vrachi dumayut kak vi.nekotorie experimentiruyut na bolnix lyudyax.izvinite za shrift.zavisla klaviatura
танясоколова
Лучше гомеопатии ничего никогда нет и не будет. Но и гомеопаты используют алопатию в комплексе.
lll211
А мне не очень помог(
MarinaRafailova
самое главное в лечении - это правильно поставленный диагноз, а также комплексное лечение. поэтому я всегда говорю - советуйтесь с врачом, который знает вас и ваши болячки. если врач не проявляет активность, обратитесь к другому.
LHf1
Говорите, что лучше нашего бетагистина, причём намного? А как такое может быть, если у них в составе одно вещество и что скажете про Тагисту? Тоже в России производят.
Отзывы о нём уж больно хорошие.
MarinaRafailova
качество у препарата зависит от производителя. если завод штампует лишь бы как то пол таблетки - мел, да еще и неправильно сделано - оно и поможет плохо. а если сделано на совесть. да еще и подтверждено официальными исследованиями, то и эффект отличный. тагисту не использую, думаю препарат средний. я всегда рекомендую бетавер. и цена приемлемая и качество прекрасное. отзывов полно про любые препараты. я пишу свое мнение, глядя на сотни пациентов.
танясоколова
Бетасерк содержит ещё одно вещество в составе -маннит называется, он препятствует опухоли мозга за счёт выведения лишней жидкости. А Тагиста- неизученный дженерик.
pasport1976
Поправлю вас немного…Маннитол
Raccoon80
как-то не думала что головокружение можно снять таблетками) теперь буду иметь в виду.
icestrim
а какая побочка у вас после него была?
MarinaRafailova
никакой! это совершенно не обязательное явление)
keit76
У меня тошнота, сильная отрыжкв и постоянное вздутие жиаота с болями.
Это невозможно жить так месяц, два или полгода. Страшные пообочки. Принимаю 24 мг. Попробую уменьшить дозу. Кстати и сильный зуд по телу. Нетерпимый
Дарвин 2016
На паразитов проверялись? Не кал на яйца глист, а кровь на скрытых паразитов?
Svetik 77
Я принемала Бетагистин, выписывали при нейросенсорной тугоухости…Улучшения есть…Хороший припарат…
rsarza
Маме подошел Бетасерк, самочувствие улучшилось. Стала увереннее ходить, не бросает из стороны в сторону. Меньше головокружение.
verohka1974
Добрый день! Скажите, а у вашей мамы несистемное головокружение, как будто шатает в лодке? У меня сейчас такое же, уже 2 месяца. А как быстро ей помог препарат?
Poor7777
У меня это состояние уже второй год.Подскажите что вам помогло.
Poor7777
Это ужасно когда тебя штормит .Пробывала побольше отдыхать.Непомогло
MarinaRafailova
к неврологу надо сходить и комплексно пролечиться
pasport1976
Народ…Не запускайте себя до состояния ТЕРПЛЮ 5-9 ЛЕТ…В первые дни надо обращаться к врачу. Иначе можно запустить болезнь…
поддерживаю!
otz8
Отдам лишнюю пачку верофарм 24мг 20 таблеток за полцены (Мск).