Отзыв: Таблетки от головокружения Верофарм "Бетавер" - Аналог Бетасерка. Хороший эффект, доступная цена.

Достоинства: Эффект, цена
Многие клиенты аптек задают фармацевтам вопрос: есть ли дешевый аналог? Среди моих пациентов тоже есть личности, которые считают, что все средства одинаковые и не обязательно переплачивать за импортное производство или разрекламированную фармацевтическую компанию. Однако это правило работает не всегда, моя профессия позволяет оценить какие препараты помогают лучше, а какие хуже, и я с удовольствием поделюсь с вами своими наблюдениями.

бетавер

Давайте рассмотрим препарат Бетавер. Это аналог оригинального Бетасерка. Производится компанией Верофарм в городе Белгород. Отличается он в основном по цене. Если Бетасерк стоит 600 рублей, то такая же упаковка Бетавера стоит примерно 220 рублей. Я купила эту упаковку в аптеке Максавит за 213 рублей (там цены ниже, так что в других может цена отличаться, но в любом случае разница очевидна).

бетавер

Теперь о эффективности. Препарат очень хороший. Много моих пациентов ощутили этот эффект в первую неделю приема. А сейчас я сама принимаю Бетавер, и полностью поддерживаю всех, кто в нем не разочарован. Очень многие пациенты, которым до этого ничего не помогало от головокружений и шума в голове, стали жить иначе, и пошли на поправку сразу же, буквально в первые три дня, и становилось всё лучше и лучше.

Таблетки от головокружения Бетавер фото

Дозировка подбирается индивидуально. Я нашла оптимальную дозировку, которая позволяет получить достаточное количество действующего вещества и при этом сэкономить. Покупаю 24 мг, пью по пол-таблетки два раза в день. Упаковки в которой 30 таблеток мне хватает на целый месяц. При этом 8 мг пришлось бы пить 4 раза, а 16 мг 3 раза, улетело бы гораздо больше упаковок. Но это мне хватит курса месяц, а с более тяжелыми расстройствами оптимально от трех до шести месяцев приема. И тогда на помощь приходит упаковка содержащая 60 таблеток! И она стоит немного дешевле, чем две по 30, и позволит реже ходить в аптеку.

Препарат достоин внимания! Он очень эффективны и при этом доступный по цене. Так что посоветуйтесь с врачом, если он назначает Бетасерк, то можно вместо него купить Бетавер. (И вместо Бетагистина тоже советую Бетавер - это как раз тот случай, когда дешевле - значит менее эффективно).
Будьте здоровы!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аналог Бетасерка. Хороший эффект, доступная цена.

Klueva
главное, что эффективный
Фиолет
Хорошо, что помог.
zombi
возьму на заметку, проблема головокружения и постоянного шума в ушах уже на протяжении нескольких лет есть у моей мамы, но странное дело, ей ни разу не выписывали таблетки от этого
MarinaRafailova
да очень странно... обязательно посоветуйтесь насчет этих таблеток!
Marjorie
полезная информация,спасибо:)
szxq
уже больше месяца звенит в ушах, не знала, что от этого есть лекарство.
MarinaRafailova
к сожалению это признак нарушения мозгового кровообращения и требует лечения.
Auris
Не слышала о таких таблетках, редко кто заменитель из врачей скажет! Спасибо
Raccoon80
да, в аналогах еще нужно разобраться))
icestrim
неужели реально помогает? маме выписали что то она опасается их пить.
MarinaRafailova
что значит опасается? если врач выписывает, значит надо пить.
либо просто забить на свое здоровье и не ходить по врачам)
icestrim
да разные бывают назначения,иногда полезно перепроверить.
infekcia2008
Спасибо за рекомендацию. Посоветую маме. У нее шум в ушах и головокружения нередко случаюстся.
verlar
А побочки у него какие? Прочитала в инструкции - может подействовать на ЖКТ. С моим больным желудком не станет ли хуже?
Как ваши пациенты его переносят?
MarinaRafailova
пока не видела ни одного с побочками, и сама перенесла нормально! но если опасаетесь, защитите желудок омепразолом 20 мг утром до еды на протяжении курса.
natalibelen62
Полезная информация,в закладки.
Oksanakorolenko
Марина, здравствуйте, скажите этот препарат надо пить курсом? Уже больше месяца звенит в одном ухе, отит и др лор заболевания исключены.
MarinaRafailova
да, курсом. оптимальный вариант: 24 мг по половинке таблетки 3 р\д 1 месяц. кроме этого что-то из ноотропов, например, кавинтон форте 3 р\д 3 месяца.
Oksanakorolenko
Спасибо Вам! По вашему совету начала пить Аттенто и давление пришло в норму, ещё раз спасибо
Oksanakorolenko
Марина, подскажите ещё, пожалуйста. Я пропью эти два курса, а что-то на постоянной основе, для профилактики есть, для мозгового кровообращения?
кавинтон повторять 2 раза в год
Oksanakorolenko
Благодарю, Марина, вы прямо палочка выручалочка)
Олег Николавеич
Марина добрый день, недавно , чуть более месяца назад, было сильное головокружение почти с потерей сознания, после чего стали мерзнуть два пальца на правой руке, как сказали микроинсульт на ногах (?)… мерил ручным измерителем гемоглобин, шкалил до 250, пил много воды по советам и принимал аскарбин для расжижения крови, недели две (с омезом чтобы не повредил мою старую язву), гемоглобин боле менее вернулся к норме, а вот головокружение и шум в ушах остался, месяц потерпел, думал пройдет, не прошло, сходил к терапевту, врач прописал на первом приеме Пикамилон и триметазидин. Пикамелон реальная активация мозга, даже не знал что такое возможно, а вот триметазидин, это тошнота, рвотное состояние, головные боли… сегодня был на повторном приеме, (на первом приеме получил направления на флюрографию, ЭКГ, все биохимические анализы (кровь, моча))… так вот, сегодня на приеме, врач исключил из приема триметазидин, оставил пропить Пикамилон и новое выписал- Бетасерк. Да все анализы, а там целый список, в норме как у школьника в СССР а мне 53 год ). Я так и не понял что со мною было, все же грешу на гемоглобин а может и сахар сильно падал (?) сейчас венозный сахар 3.6…малый сахар, это все последствия рекламы борьбы с сахаром, наслушался и как год полтора урезал все сладкое, вот и до урезался,… что то я расписался.

По существу, Марина, сейчас, в 2020 году Бетавер такой же эффективный как и тот что в описании от 2015 года ? а то цены на Бетасерк кусаются.

Спасибо за статью.
MarinaRafailova
да, вполне можно заменить бетавером. но эти препараты пьют именно при головокружении. если сейчас его уже нет, то пока можно и не пить.
Elena0001
Марина, здравствуйте. У меня осложнение после ОРВИ. Заложенность и шум в ухе.Пропила антибиотик и противогрибковое средство. Потом синупрет
, чтоб снять отек. Заложенность и шум в ухе остались, хотя после синупрета меньше… Головокружения нет.В этом случае помогает бетавер?
MarinaRafailova
надо сначала лору показать, чтобы исключил воспалительные заболевания в ухе. иначе можете до осложнений досидеть.
AchkesA
Марина, добрый день. Посоветуйте, что лучше принимать. У мамы (65лет) пятый день головокружение и шатает, давление 100/65. До этого в первые дни было 165/90 с утра, к вечеру норма, на третий день 165/90 весь день и она выпила Ларисту и стало 100/65. Сегодня приходил терапевт и выписал -Кардиоаспирин по 1т; Нооцил 1х10 дней и Нейрокс 1т/3рд. Но по хорошим отзывам по Бетавер сомневаемся, может и его нужно или заменить им что то. Спасибо. Лечение назначили сегодня, пока еще ничего не принимали.
MarinaRafailova
шатать может от низкого Ад, надо сначала его нормализовать, потом уже пропивать ноотропы. если головокружение не прекратиться, то бетавер пропить тоже.
AchkesA
Спасибо огромное за ответ. Давление нормализовалось, головокружение почти прекратилось, есть немного ночью
это хорошо!
otz8
Марина, есть ли ноотропы, которые НЕ понижают давление? Хочу пропить курс Бетавера, но как потом не испортить эффект?
попробуйте пикамилон.
otz8
Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к Фенибуту как ноотропу? Простите, может, вопрос не для этой темы.
MarinaRafailova
фенибут больше для сна и спокойствия, если большой потребности в нем нет, то лучше обойтись.
otz8
Уважаемая Марина, я забыла спросить про Вазобрал (как НЕ понижающий давление), на случай, если Пикамилон не подойдет. Еще раз простите, больше не буду перегружать ветку.
MarinaRafailova
как вариант для гипотоника, надо пробовать, все индивидуально.