Отзыв: Таблетки от головокружения Верофарм "Бетавер" - Аналог Бетасерка. Хороший эффект, доступная цена.
Достоинства: Эффект, цена
Многие клиенты аптек задают фармацевтам вопрос: есть ли дешевый аналог? Среди моих пациентов тоже есть личности, которые считают, что все средства одинаковые и не обязательно переплачивать за импортное производство или разрекламированную фармацевтическую компанию. Однако это правило работает не всегда, моя профессия позволяет оценить какие препараты помогают лучше, а какие хуже, и я с удовольствием поделюсь с вами своими наблюдениями.
Давайте рассмотрим препарат Бетавер. Это аналог оригинального Бетасерка. Производится компанией Верофарм в городе Белгород. Отличается он в основном по цене. Если Бетасерк стоит 600 рублей, то такая же упаковка Бетавера стоит примерно 220 рублей. Я купила эту упаковку в аптеке Максавит за 213 рублей (там цены ниже, так что в других может цена отличаться, но в любом случае разница очевидна).
Теперь о эффективности. Препарат очень хороший. Много моих пациентов ощутили этот эффект в первую неделю приема. А сейчас я сама принимаю Бетавер, и полностью поддерживаю всех, кто в нем не разочарован. Очень многие пациенты, которым до этого ничего не помогало от головокружений и шума в голове, стали жить иначе, и пошли на поправку сразу же, буквально в первые три дня, и становилось всё лучше и лучше.
Дозировка подбирается индивидуально. Я нашла оптимальную дозировку, которая позволяет получить достаточное количество действующего вещества и при этом сэкономить. Покупаю 24 мг, пью по пол-таблетки два раза в день. Упаковки в которой 30 таблеток мне хватает на целый месяц. При этом 8 мг пришлось бы пить 4 раза, а 16 мг 3 раза, улетело бы гораздо больше упаковок. Но это мне хватит курса месяц, а с более тяжелыми расстройствами оптимально от трех до шести месяцев приема. И тогда на помощь приходит упаковка содержащая 60 таблеток! И она стоит немного дешевле, чем две по 30, и позволит реже ходить в аптеку.
Препарат достоин внимания! Он очень эффективны и при этом доступный по цене. Так что посоветуйтесь с врачом, если он назначает Бетасерк, то можно вместо него купить Бетавер. (И вместо Бетагистина тоже советую Бетавер - это как раз тот случай, когда дешевле - значит менее эффективно).
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Аналог Бетасерка. Хороший эффект, доступная цена. |
либо просто забить на свое здоровье и не ходить по врачам)
Как ваши пациенты его переносят?
По существу, Марина, сейчас, в 2020 году Бетавер такой же эффективный как и тот что в описании от 2015 года ? а то цены на Бетасерк кусаются.
Спасибо за статью.
, чтоб снять отек. Заложенность и шум в ухе остались, хотя после синупрета меньше… Головокружения нет.В этом случае помогает бетавер?