Отзыв: Сериал "Третье сентября" (2024) - Нам бы так всё исправлять.
Достоинства: активные восемь серий, не затёртый сюжет
Недостатки: моё личное
Три несвежих мужика очнулись на пляже, непонятно где. Один на песочке, второй в сосне, а третий вообще в водичке, как только не утонул - непонятно. Из памяти вышибло всё, и вчерашний день, и их местонахождение, кроме одного - среди них есть жених, у которого сегодня, 3-го сентября намечается свадьба. Мужики срочно бегут на трассу, там ловят машину с чудаком, у которого играет песня " 3 сентября", и даже не опаздывают на выкуп невесты. И вроде всё идёт хорошо, но буквально за пару минут до росписи невеста исчезает, уезжает, убегает, ничего не объяснив, а главный герой пытается просить у Вселенной возможности исправить какую-то свою ошибку, и повернуть время вспять.
Думаете, я весь фильм рассказала? Да ничего подобного, это только часть первой серии, а там их всего восемь, и в каждой серии картинка становится всё прозрачнее и прозрачнее. В итоге к восьмой серии оказывается всё совсем не так, как мы думаем. В общем, занятный такой получился сериал.
Вначале я его смотрела с лёгкой неприязнью. Но это было моё личное ощущение, так как главный герой поразительно похож на моего давнего знакомого, который точно так же приезжал ко мне жениться, в точно таком же костюмчике, и конкурсы на выкупе были примерно такие же. Но это моё личное было, предвзятое мнение, так что на него можно не обращать никакого внимания.
В целом сериал понравился, даже не показалось, что он затянут, несмотря на 8 серий, всё-таки события развивались поэтапно, каждая серия была вполне оправдана, все были на своих местах. Больше скажу, этот сериал помог мне смириться с ранее нелюбимой мною песней "3 сентября", да и с самим Шуфутинским. Мне, конечно кажется, что это чуть больше мужской сериал, чем женский, но тут со мной можно и поспорить)
| Время использования | неделя |
| Общее впечатление | Нам бы так всё исправлять. |