Отзыв: Цифровой ресивер DNS DB-2221 - нужная и полезная вещь
Достоинства: не большие габариты, дизайн, качество
Недостатки: пока не было
В нашей области, цифровое эфирное телевещание подключено уже второй год.
Узнав из интернета, что для просмотра закодированных каналов, нужна специальная приставка – сразу же отправился в магазин.
Консультанты толком ни чего не смогли объяснить, так как сами мало что знали. Пришлось довольствоваться приобретенными знаниями.
На витрине выбор был не богатым – пара малоизвестных брендов. Я почему-то выбрал именно DNS DB – 2221, и как оказалось не напрасно.
После прочтения не замысловатой инструкции (почти одни картинки), быстро подключил, все как было указано. В итоге – четкое и яркое изображение десяти каналов первого мультиплекса. Через 3 месяца, включили еще 10 каналов.
В ресивере имеется USB – гнездо, можно вставлять флешь-карту и просматривать аудио или видеозаписи.
Как видите, весьма полезная вещь!
Как видите, весьма полезная вещь!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |