Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Застройщик "Капитал 62" (Россия, Рязань) - Покупали квартиру у застройщика Капитал и в целом остались довольны

Достоинства: Хорошее расположение, достойное качество строительства, планировка и обустройство территории
Недостатки: Возможно для кого-то они и есть, но нас все устраивает
Мы покупали свою квартиру в Капитале. Застройщик уже тогда был достаточно извесным в нашем городе, но все же некоторые сомнения одолевали – как наслушаешься знакомых про их новостройки, так и страшно… Но все ж мы хорошо подумали и решили что будет лучше купить новостройку – и ипотеку банк охотнее одобрит, и новая планировка, не придется потом мучиться с маленькой кухней или узким коридором.

Расматривали мы разные варианты, но остановились на одном из проектов Капитала. Понравился проект, да и цены были пониже, чем у конкурентов в том же районе. Плюс сам жк небольшой, что тоже хорошо. Меньше народу – больше кислороду, как говорится.
Оставили заявку на сайте, нам почти сразу же перезвонили, расказали обо всем подробнее, предложили в офис подъехать. Собствено уже ехали мы туда с твердым намерением купить квартиру. Встретили нас чаем с конфетками, побеседовали, подтвердили что выбраная нами квартира свободна. Ну мы тут же и решили подать заявку на ипотеку – не были уверены что одобрят… но к нашему удивлению банк не отказал.
Вот так мы и стали обладателями квартиры евро-2 с новой планировкой. Должна сказать, что в остальном застройщик нас тоже не подвел. Черновая отделка выполнена качествено, все комуникации хорошо спланированы, нет пресловутой проблемы розеток и канализации, в этом плане вообще все отлично. Понравился и факт обустройства територии. Детей у нас пока нет, но двор без машин и площадка для игр очень радуют)) Отличная перспектива для деток
"
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Покупали квартиру у застройщика Капитал и в целом остались довольны