Отзыв: Сотовый оператор Мегафон (Россия, Красногорск) - Мегафон скатился до обмана пенсионеров

Достоинства: Их нет
Недостатки: Обман
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Почитал здесь отзывы об этой компании, удивительно, но не нашёл ни одного положительного! Понимаю, что отзывов много, но не поделиться информацией о том как сотрудники этой компании ввели в заблуждение, а в итоге поменяли тариф на более невыгодный мою маму не могу. Если у вас есть пожилые родственники которые пользуются услугами данного оператора предупредите их, чтобы или просто не брали трубку при звонках от Мегафона, либо бросали её при первых словах оператора про смену тарифа. Лучше потом сами перезвоните и узнайте чего те хотели, уж вас то, надеюсь, не удастся ввести в заблуждение непонятными для пожилых людей терминами и другой лабудой...

Итак, я,к сожалению, был на работе. Номер зарегистрирован на меня, но пользуется им мама, которой, кстати 84 года. Позвонили из этой компании, разговор начала девушка, но видя что ничего у неё не получается к разговору подключился молодой человек. Всеми правдами и неправдами, взрывая мозг пенсионерке какими-то непонятными для неё терминами и формулировками они добились согласия на смену тарифа.
Нужно сказать, что ранее на установленном тарифе был перенос неиспользованных минут разговора на следующий месяц-теперь этого нет! То есть платите, а проговорили не проговорили нас не интересует, плату всё-равно возьмём! Вопрос! Оплаченные минуты получается обнуляются? Другими словами деньги которые я заплатил просто воруются? Так? Давайте возьмём масштабы компании и поймём, что таким образом они ежемесячно присваивают себе гигантские суммы! Законно ли это? Мне так не кажется! Это тоже самое, что я куплю булку хлеба, съем половину, а остальное оставлю на завтра, а вечером придёт какой-то дядя и просто за здорово живёшь заберёт у меня всё что осталось и будет таков! Это кража чистой воды!
Хорошо! Я пришёл домой, узнал об этом всём, естественно связался со службой поддержки. Оператор сказала мне, что вернуть прежний тариф уже невозможно. Тогда я запросил информацию:
1. Кто именно звонил моей маме, то есть имена и фамилии сотрудников которые так цинично ввели в заблуждение пожилого человека.
2. Запись этого разговора.
3. Ф. И. О. оператора которые непосредственно сейчас со мной общается.

Как вы понимаете, всё это нужно мне для обращения в соответствующие органы. НИЧЕГО, никакой информации мне не предоставили! Из этого я делаю вывод, что Мегафон покрывает своих сотрудников которые, не побоюсь этого слова, мошенническими действиями заставляют абонентов менять тарифы на менее выгодные!

Разумеется всего этого так оставлять нельзя! Сейчас я готовлю жалобы и заявления в соответствующие инстанции. Естественно придётся поменять оператора на более адекватного, честолюбивого и честного, но это в будущем как только разрешиться эта ситуация.
Вот такой мой отзыв об этом операторе! Будьте внимательны к своим пожилым родственникам которые пользуются его услугами, а то ведь не только тарифы они меняют, а ещё и услуги платные подключают без согласия, как я слышал...
Время использования 14 лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Красногорск
Город или поселок Красногорск
Общее впечатление Мегафон скатился до обмана пенсионеров

Другие отзывы о Сотовый оператор Мегафон (Россия)

MegaFon Help
Официальный представитель
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Мы готовы всё детально проверить по данной ситуации. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВК: https://vk.com/megafon. Поможем во всём разобраться.
hosha
А в чём тут собственно разбираться?Вернуть тариф как утверждает ваш оператор невозможно,каких-то предложений,кроме как подключить 5Гб бесплатного интернета (когда мама вообще им не пользуется) и вернуть 50 рублей на счёт(когда ей обнулили 200 накопленных минут) я не услышал!Если у вас есть какие-то более нормальные предложения,готов их выслушать.
MegaFon Help
Официальный представитель
Вы можете написать по указанному контакту. Наши коллеги подберут выгодный вариант тарифа.
Chapaytv
В первую очередь нужно самому следить за своим счетом в личном кабинете, пользуюсь «МегаФоном» уже больше 20 лет и никогда не было проблем со связью, если и были, то операторы любезно всё объясняют при обращении и несколько раз даже клали на счет деньги за доставленные неудобства. В первую очередь нужно знать свои права и не просить того, чего вам не может предоставить оператор. «МегаФон» — это лучшая связь, что есть в России, а кто этого не понимает и не следит за ситуацией на своём номере — это ваши проблемы, компания «МегаФон» всегда предупреждает об изменениях, и если вы с ними не согласны, то всегда предлагают лучший вариант для решения.
hosha
Уже подобрали,только опять без переноса неиспользованных минут.