Отзыв: Казино Pin Up - Сменили название бренда и просто тупо гребут деньги
Достоинства: Уже никаких
Недостатки: Выиграть нереально и вывести средства тоже не дают. Не соблюдают условия своих же правил.
Я уже писала ранее, что иногда позволяю себе поиграть для души в онлайн- казино. Азартом не страдаю, денег много не ставлю. Так, чисто побаловаться. Очень нравился "Pin-Up" до определенного времени. Всегда было много игр, реально можно было выиграть, и проигрыши были, но всегда как-то давали отыгрываться, причем так серьезно, по-крупному. Поэтому часто играла здесь года наверное с 2019. А тут года два назад стало казино как-то криво работать. То пополнение невозможно внести, какие-то стрёмные кошельки заставляют тебя завести. Постоянно ведутся на сайте технические работы. Вроде дают много всяких плюшек в виде бонусов, но отыграть их нереально, просто депозит сливаешь тупо и все.
Оказывается, владелец сменился! В 2022 году данного букмекера выкупил бизнесмен Удодов. Сейчас они сменили название и теперь "Pin-Up" называется "PinCo". Личный кабинет просто переехал с моими данными на новую платформу. Выиграть не дают вообще. Только деп, деп, деп и бонусы каждый день, которые хрен отыграешь. Очень жаль, что из такого нормального проекта сделали днище для сливания денег в карман Удодову. Если пороетесь в интернете, то про владельца есть там много интересной информации, кто он и с кем дружит. Почитав все это становится понятным, почему никогда не прикроют онлайн-казино в России.
В общем, я пасс. Делаю ноги из этой игрушки, и никому не советую туда заносить даже 500 рублей. Кстати, в правилах у них написано, что вывод средств от 500 рублей,
В общем не рекомендую. Отдачи там никакой, только нервы потратите и деньги. Мне даже 1 звезды для них жалко, но сайт заставляет оценивать.
![]()

| Время использования | 1,5 мес |
| Стоимость | 15000 ₽ |
| Год пользования услугами | 2024 |
| Общее впечатление | Сменили название бренда и просто тупо гребут деньги |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

я таким не интересуюсь, но наверняка, отзыв будет полезен многим