Отзыв: Фильм "Заставь меня поверить" (2023) - От ненависти до любви

Достоинства: Некоторые актёры, виды морского побережья
Недостатки: Режиссура, сценарий
Посмотрела я фильм "Заставь меня поверить" турецкого производства. Сюжет рассказывает о девушке Сахре и парне Денизе, которые друг друга терпеть не могли, но их бабушки решили свести их вместе.

В роли Сахры Айча Айшин Туран, знакома я с этой актрисой по сериалу "Стужа".
Внешне не особо красивая актриса, да и играет однообразно.
В роли Дениза - Экин Коч. Этот актёр не знаком мне. На вид не особо красивый. Да и играет средне. Персонаж, Дениз- очень самовлюблённый парень, не раз он Сахру оттолкнул.
Вообще экранная пара Дениз и Сахара не сложилась, химии между ними не видно.
Ещё в сериале, в роли Улуша, владельца бара, снимается Чары Чатынак, знаком мне этот актёр по сериалам "Постучись в мою дверь", и "Если мужчина любит". Играет он хорошо, но внешне его преобразили, Чары с бородой, выглядит старше своих лет.
В роли подруги Сахры снялась Чагры Ырмак. Не особо красивая актриса, играет средне.
Сценарий простой, скучноватый, ситуации, в которые попадают герои банальные. Каст подобрали интересный, одни не особо привлекательные, не очень известные актёры.
Картинка красивая, морское побережье, вид на Босфор. Но одной красивой визуальной составляющей недостаточно.
Рекомендую к просмотру любителям турецких фильмов.
Время использования 1 час 41 мин
Общее впечатление От ненависти до любви

Другие отзывы о Фильм "Заставь меня поверить" (2023)

nik1969go
Ну такое мыло мыльское. Нет, я не против. Вам нравится и слава богу.
Лена Алекс81
Мыло тоже бывает по разной цене). Тут самое главное, что конкретно нравится. Я например турецкое смотрю с трудом, зато тайское с удовольствием, а к корейскому стала вообще равнодушна))
Лена Алекс81
Вот попробую ещё раз посмотреть турецкий фильм. Хочется чего-то простого и незатейливого на вечер).
lionella20
Конечно,посмотрите,может Вам понравится)
spook
Я вообще только один турецкий фильм видела. По Чехову снят.