Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - Отвратительное отношение к мужчинам, поощряемое админом сайта.

Достоинства: Был бесплатный, сейчас не знаю.
Недостатки: Все остальное.
На этом сайте, который позиционируется админом, как "сайт знакомств для одиноких мам и отцов" мужчины подвергаются постоянным оскорблениям со стороны женского пола (женщинами я их назвать не могу), обиженного жизнью, по жизни и на всех мужчин на свете.

Женщины жалуются на предложения одноразового секса на этом сайте??? Однако столько гадостей и пошлостей, сколько мне написали представительницы "прекрасного пола", мне не писали нигде (в лицо, само собой тем более никогда не говорили). Если вы, как я, отец-одиночка, по какой-то причине воспитывающий ребенка в одиночку, то бегите оттуда. Ни с кем там познакомиться у вас не получится, т. к. основной контингент-это быдло-бабы, халявщицы, стремящиеся решить свои проблемы за счет мужчины (мне поступали предложения прописать ребенка к себе, познакомиться с беременной, забрать вместе с ребенком (детьми) к себе из "глубинки" (потому что "настоящий мужик должен") и прочий сброд и неадекват женского пола, который оскорбляет мужчин, видимо с одобрения админа по гендерному признаку.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Отвратительное отношение к мужчинам, поощряемое админом сайта.

TitFlaviy
Враньё и бред.
Я на сайте скоро год.
И никто не грубил не по делу.
Нормальные и адекватные Леди там.
Скорее всего сам пургу нёс.
Так как, никто первый никому не грубит.
DemonVT
Свинья везде грязь найдёт. Какой сам, таких и притягивает к себе. Уродов везде хватает. Не уследишь за всеми.
Сам наверняка хотел пристроиться с ребенком к богатой тёте на шею. И тоже самое получил в ответ.
И количество детей вообще не при чем. На моей памяти с четырьмя детьми находили себе пару.
Aleksandr031973
То, что ты трусливое чмо, которое слилось , когда предложили решить вопрос по-мужски-это я понял. Не надо стараться усилить впечатление.
Aleksandr031973
И тут Леня или его "шестерки" подали свой голосок! Кроме хамства и агрессии ,естественно , ничего нет. Научитесь считаться с чужим мнением, даже если оно вам неприятно и вы с ним не согласны.
Julieboo
Тантрического еще не хватает, надевайте ему шапочку из фольги и сюда испражняться))) только не пойдут, тут их утопят, а нас забанить не смогут!)
rus2471977
Согласен. Это имеется в наличии. Все самое дермовое, что есть в интернете собралось на этом сайте знакомств
Julieboo
Многие писали «на форум сходить, все-равно что в помоях искупаться»)))