Отзыв: Программа Faberlic "АВС-пилинг" - замена салонным процедурам

Достоинства: великолепный уход за кожей в домашних условиях
Программа Faberlic "АВС-пилинг" предназначена для обновления и очищения кожи лица, заменяет салонные процедуры и состоит эта программа из трёх ступеней.

Первый шаг А, это химический пилинг с АНА-кислотами,
про него я писала отдельный отзыв, можно посмотреть здесь: Пилинг Faberlic с АНА-кислотами. Данное средство прекрасно расщепляет, растворяет и убирает все омертвевшие клетки.

Программа Faberlic АВС-пилинг фото

Второй шаг В - микродермабразия и энзимный микропилинг. Это средство хорошо убирает шелушения, сглаживает и выравнивает мелкие несовершенства на коже лица и улучшает микроциркуляцию.

Программа Faberlic АВС-пилинг фото

Третий шаг С, это Крем SOS-терапия и восстановление.
Крем необходимо использовать после шага А и В, он хорошо успокаивает покраснения и восстанавливает кожу, защищает от сухости и раздражения.

Программа Faberlic АВС-пилинг фото

К каждому шагу в коробочке прилагается инструкция по применению с подробным описанием данных средств.

Программа Faberlic АВС-пилинг фото

В этой инструкции есть подробная таблица с программой обновления кожи, где расписаны возрастные ограничения и схема применения данных средств.

Программа Faberlic АВС-пилинг фото

После использования этой программы "АВС-пилинг", кожа лица становится чистой, гладкой и ухоженной. Цвет лица более ровный, становится светлее и уходят пигментные пятна. Эту программу конечно же лучше проводить в более холодное время года, так как яркие солнечные лучи могут вызвать побочные действия.

Для меня эта программа стала не заменимым помощником по уходу за кожей, эти средства смело можно использовать в домашних условиях не боясь навредить коже и ни какие салонные процедуры вовсе не нужны.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление замена салонным процедурам

СолнцеКО
интересно! теперь попробую!
Lepestok-Tanya
Попробовала таки?! Я рада, что тебе тоже понравился эффект!
katerina871407
да, очень хороший результат :)
ЭLеоNоRa
Девочки, а скажите, какой запах у этой серии? Я вот не пойму, то ли мне просроченную подсунули, то ли крем и микродермобразия не должны хорошо пахнуть? у моего наборчика запах не очень... Кислотная мазюка то понятно, почти не пахнет.
Lepestok-Tanya
Специально пошла, понюхала :)) Если честно запахи не запомнились, потому что они еле заметны, запаха почти нет. Крем пахнет детским кремом, нейтральным, который без запаха. Химический пилинг имеет еле заметный, но химикатный запах, не вонючий. Микродермабразия действительно неприятно пахнет (не замечала этот запах в ванной и при нанесении), а в тюбике понюхала - запах кисловатый.
ЭLеоNоRa
Спасибо за ответ), значит так и должно быть, а то я боялась пользоваться
Ganoska
Классное действие программы,но у нас такого ещё не встречалось.
mis-olya
Мне по стартовой программе достанется этот наборчик совсем дешево, попробую.
Tatsiana31079
Классная серия
zabava-doll
да,серия классная. Тоже пользовалась. Но полностью салонные пилинги не заменяет, говорю опять же по своему опыту. Для каждого возраста ( а так же состояния кожи) -разный пилинг, с различной концентрацией кислот (от 20-70%).
Буду иметь ввиду:)
EnotikOlka
люблю такие процедуры дома делать
И мне очень понравилось