Отзыв: Программа Faberlic "АВС-пилинг" - замена салонным процедурам
Достоинства: великолепный уход за кожей в домашних условиях
Программа Faberlic "АВС-пилинг" предназначена для обновления и очищения кожи лица, заменяет салонные процедуры и состоит эта программа из трёх ступеней.
Первый шаг А, это химический пилинг с АНА-кислотами,
про него я писала отдельный отзыв, можно посмотреть здесь: Пилинг Faberlic с АНА-кислотами. Данное средство прекрасно расщепляет, растворяет и убирает все омертвевшие клетки.
Второй шаг В - микродермабразия и энзимный микропилинг. Это средство хорошо убирает шелушения, сглаживает и выравнивает мелкие несовершенства на коже лица и улучшает микроциркуляцию.
Третий шаг С, это Крем SOS-терапия и восстановление.
Крем необходимо использовать после шага А и В, он хорошо успокаивает покраснения и восстанавливает кожу, защищает от сухости и раздражения.
К каждому шагу в коробочке прилагается инструкция по применению с подробным описанием данных средств.
В этой инструкции есть подробная таблица с программой обновления кожи, где расписаны возрастные ограничения и схема применения данных средств.
После использования этой программы "АВС-пилинг", кожа лица становится чистой, гладкой и ухоженной. Цвет лица более ровный, становится светлее и уходят пигментные пятна. Эту программу конечно же лучше проводить в более холодное время года, так как яркие солнечные лучи могут вызвать побочные действия.
Для меня эта программа стала не заменимым помощником по уходу за кожей, эти средства смело можно использовать в домашних условиях не боясь навредить коже и ни какие салонные процедуры вовсе не нужны.
Первый шаг А, это химический пилинг с АНА-кислотами,
Третий шаг С, это Крем SOS-терапия и восстановление.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |