Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Интенсивное успокаивающее воздействие на самую реактивную кожу

Достоинства: Гипоаллергенный состав, удобный формат, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу
У бренда La Roche-Posay есть классная линейка Toleriane Ultra Dermallergo для очень чувствительной кожи, я пробовала много средств, пришло время рассказать про сыворотку.

Дизайн у La Roche-Posay узнаваемый и приятный для восприятия в бело-голубых тонах. Коробочка, как всегда двойная одна на иностранном, другая на русском языке.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Внутри находится флакончик с сывороткой и дозатор в виде стеклянной пипетки.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Флакон изготовлен из синено плотного стекла с логотипом бренда. Изначально закрывается крышечкой, которая в последствии меняется на пипетку-дозатор.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Состав гипоалергенный, формула максимально увлажняющая и бережная, включает в себя термальной воду La Roche-Posay, нейросентин в высокой концентрации, осмолит и глицерин.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Сыворотка имеет гелеобразную консистенцию молочного оттенка.
При извлечении средство кажется мутноватым, но на коже абсолютно прозрачное.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

По коже скользит плавно и приятно, после нанесения не стягивает и не доставляет дискомфорта, липкой плёнки на лице нет. Аромат у сыворотки лёгкий и ненавязчивый.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Способ применения простой, на хорошо очищенную кожу наношу пару капель сыворотки и вбиваю кончиками пальцев до полного впитывается.
Как только сыворотка впитывается, ощущения на лице невероятно приятные.
Кожа мгновенно успокаивается, покраснения менее выражены, становится очень комфортно.
Исчезает сухость, стянутость и обезвоживание, поверхность становится ровной, гладкой и тактильно очень приятной.

Поверх сыворотки я наношу крем из линейки Toleriane Ultra Dermallergo, утром дневной, а вечером ночной .

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Результат меня очень радует. Состояние моей чувствительной кожи заметно улучшилось, за время использования я забыла про покраснения, жжение, раздражение, сухость и дискомфорт.

Фото до и после:

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo, действительно, оказывает интенсивное успокаивающее воздействие на самую реактивную кожу, как у меня.
Моя оценка 5 баллов и рекомендации к использованию, на чувствительной коже.
Время использования Более месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Интенсивное успокаивающее воздействие на самую реактивную кожу