Отзыв: Колбаса сырокопченая "Ремит" Салями в сыре - Красиво, вкусно и оригинально в сырной оболочке.

Достоинства: Качество, фасовка, внешний вид, нат. сырная оболочка, вкус, аромат.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Мы с супругой любим, как сырокопченые колбасы, так и различные сыры. А такое оригинальное сочетание колбасы и сыра одновременно, тем более у нас всегда вызывает особый интерес. На один из наших семейный праздников супруга решила купить в одном из гипермаркетов колбасу сырокопченую "Салями в сыре". Сразу оговорюсь, что ее мы покупаем далеко не первый раз. При желании периодически такую берем.

А с мясными деликатесами этой торговой марки мы давно и хорошо знакомы. Из того, что пробовали и понравилось, можно отметить очень многое. Например, такие варианты, как колбаса сырокопченая Ремит "Праздничная", колбаски Ремит Kabanos и колбаса сырокопченая полусухая Ремит "Сервелат". Все варианты довольно вкусные и достойны внимания.

Стоимость килограмма данного мясного продукта со скидкой составила около 1400 рублей по карте покупателя торговой сети. Без скидки цена будет еще значительно дороже, впрочем, как всегда.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

Колбаса упакована под вакуумом. Фасовка довольно удобная. Примерно по 370 грамм. Целыми палками такую колбасу уже редко кто покупает. А режут ее не везде. Поэтому для нас приобретать либо такие небольшие упаковки либо нарезки будет более предпочтительно.

На обратной стороне упаковки присутствует дополнительная этикетка. На ней размещена стандартно вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

В основе колбасы лежат куриные грудки и шпик. В качестве приправ используются разные специи. Сырная масса в оболочке мясного продукта идет без заменителей молочного жира. Это особенно радует. Бывает в аналогах используют сырный продукт. Так как колбаса сырокопченая, то срок хранения ее достаточно длительный. Он составляет до полутора месяцев. После вскрытия упаковки срок хранения 8 суток.

Для обратной связи, кроме контактного телефонного номера, представлен интернет-адрес компании-изготовителя.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

Выглядит продукт весьма привлекательно, особенно в сырной оболочке. Да и аромат его вызывает аппетит. В основной массе колбасы видно наличие довольно большого количества мелкого шпика.

Консистенция ее достаточно плотная. Поэтому нарезать такую колбасу можно тонко и красиво даже в домашних условиях. Особенно это актуально при сервировке праздничного стола. Получается классно.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

Нарезка такой колбасы выглядит очень красиво и привлекательно, как на сервировочной тарелке, так и на любом бутерброде.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

Для вкуса и яркости можно еще добавить кусочки свежих овощей и зелени.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

В мясной нарезке на праздничном блюде выглядит вообще шикарно. Особенно в сочетании с натуральной запеченной бужениной.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

По вкусу колбаска нам с супругой очень понравилась. Она довольно мягкая. В том числе благодаря наличию в ее составе шпика. Сочетание с сыром просто прекрасное и вкусное. Соли и специй абсолютно в меру. Никаких жилок и хрящиков в общей массе колбасы не встречается.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

Особенно хорошо такие мясные изделия и закуски у нас идут на природе на свежем воздухе.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

На фото как раз нарезка салями в сыре идет вместе с колбасками Ремит Kabanos, которые нам также очень пришлись по вкусу и ссылку на которые я дал еще в начале отзыва.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

Такая вкусная колбаска прекрасно подойдет и для праздничного стола и для бутербродов на завтрак.

Еще очень нравится, что сырная оболочка держится крепко и не отваливается при нарезании, как иногда бывает у других ТМ. Поэтому внешний вид кружочков колбасы смотрится эстетично и аппетитно.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре

В заключение хочу советовать к покупке колбасу сырокопченую Ремит "Салями в сыре" за высокое качество, привлекательный внешний вид, использование натурального сыра, а также приятный вкус в целом. Оценить ее могу на пять баллов не смотря на высокую стоимость. Периодически покупать будем. Она хороша для праздников, да и для вкусового разнообразия.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красиво, вкусно и оригинально в сырной оболочке.

LEXUSRS
Очень аппетитно у вас там))
Mazhara
Это точно! Обожаем разные мясные вкусняшки.
spook
Боже, это так красиво! И данная колбаска, и все другие продукты на тарелках.
Mazhara
Спасибо большое! Любим красиво и вкусно поесть.
ИрэнДругая
Очень красивая колбаска.
Mazhara
Это точно! Хороша салями данной ТМ.
galigalija
Какая красота и вкуснота :)
Mazhara
Спасибо большое! Все так и есть.
Kurt42
За такую-то колбасищу) нормальная цена!!
Mazhara
Согласен! За 1400 руб. кг. по скидке просто отлично. А вот без нее за 2600 руб. кг. дороговато будет.
Kurt42
Да уж… Тут они явно перегнули!!
Mazhara
Точно, Аня, полностью с тобой согласен!
Roman710091
Классная идея! И выглядит изумительно) хочется попробовать )
Mazhara
Попробовать ее точно стоит! Вкусная салями и ТМ классная.
ТаняРысь
Вот это фото! Как тут устоять).
Mazhara
Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Это всё жена делает - и фото и оформление.
АннаМ555
Красивые блюда с красивой салями)
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Все так и есть.
infekcia2008
Какая красивая колбаса!
Mazhara
Да, колбаска эта красивая и аппетитная.
sershi222
отличная колбаса
Очень верно замечено!
Рональдо
Очень красиво смотрится в нарезке.
Mazhara
Совершенно с Вами согласен! В нарезке супер.
Елена731356
Как красиво все выглядит!
Спасибо большое!
NaStKoroleva
Нарезка такова, что это всё необходимо съесть). Такие манящие виды!)
Mazhara
Благодарю Вас и полностью поддерживаю! Такие вкусняшки просто необходимо съесть.
belochka077
Замечательно выглядит, и как всегда - все так отлично нарезано, прелесть!
Mazhara
Спасибо большое за Вашу всегда высокую оценку! Нам с женой приятно.
Yuran74
Интересная колбаска!
Mazhara
Да, интересная и очень хороша! Салями в сыре одна из любимых.
Ленушка57
Интересный вариант, все так красиво.
Mazhara
Спасибо! Это Иришка балует вкусняшками.
Dyu
Ну какая красота! :) и очень оригинально получилось с сырной оболочкой, обязательно попробую, если увижу в продаже.
Mazhara
Конечно попробуйте! Вкусная салями и ТМ отличная.
kat34
выглядит круто
Mazhara
Полностью согласен с Вами!
Тверичанка
Колбаска невероятно аппетитно выглядит! Захотелось утащить кусочек с Вашей тарелки:-))
Mazhara
Понимаю Вас и с удовольствием угостил бы такой вкусняшкой! Аппетитная салями.
AnatolTol
Очень красиво и аппетитно выглядит
Mazhara
Это верно! Красиво, аппетитно и вкусно.
Irina819
такое красивое оформление и не захочешь, а придется купить попробовать
Mazhara
Вы правы! Вкуснотень, особенно в таком оформлении.
FverLy
Вот это красотаааа
Точно, поддерживаю Вас!
galnilmax
Необычная колбаса
Mazhara
Да, салями в сыре всегда интересно!
Irenarus
Какая красивая нарезка! Надо обязательно попробовать!
Mazhara
Попробовать стоит! И красиво и вкусно. Любим салями в сыре.
SoulCatti
Оригинальная колбаса.
Mazhara
Да, оригинально и вкусно! Артемис точно бы ее оценил по достоинству.
SoulCatti
Я даже не сомневаюсь,Артемис у нас гурман.
Mazhara
Совершенно верно замечено про него! Красавчик во всем.
Marina E
Как же аппетитно все. Мне такая колбаска точно понравится)
Mazhara
Спасибо большое! Конечно попробуйте. Вкусно, оригинально и пикантно. Любим колбаску в сыре.
Ната-2
Убедительная раскладка на всех фото.
Mazhara
Благодарю Вас! Всегда делаю все отзывы с фото. Сразу все ясно и понятно.
is89
Выглядит интересно и подача очень красивая!
Mazhara
Большое спасибо! Иришка постоянно балует разными вкусняшками.
is89
Ох и везунчик! ))
Mazhara
Ой, Ирина, как Вы всё верно заметили!
СПБ Оля
Как всегда, у вас роскошные натюрморты, вкусно
Mazhara
Спасибо большое! Жена очень любит делать всякие вкусные натюрморты.
Ludmiloshka
От души постарались - фотки супер! Наверное, сами производители так не старались. Аппетитно!
Mazhara
Благодарю Вас за столь высокую оценку! Жена любит все аппетитно и красиво подать. И фото ее.
Dastine
Выглядит очень аппетитно. Но мы пока воздерживаемся от глутамата. Пока придерживаюсь принципа, чем короче состав, тем вкуснее колбаса :)
Mazhara
Конечно, чем короче состав тем лучше, как и категория А. Но на пробу покупаем разную.
eg36or
На вид, очень замечательная колбаска!
Mazhara
И по вкусу отличная. Стоит попробовать.
Ларка-С
Ух ты! Крутые сервировочки! ) Есть захотелось…))
Большое спасибо!
rasskazova75lari
Всегда у Вас "вкусные" фото, эти не исключение.
Mazhara
Благодарю Вас за столь высокую оценку! Это все жена делает.
Chakty
Ох, как красиво все разложено - прямо мастерски!
Mazhara
Спасибо большое! Это все моя жена делает. Любит вкусное и красиво подать.
112Smile
Чем больше колбасы в нарезке, тем красивее, но в сочетании с другими видами нарезки, тоже аппетитно
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Вкусно и чем больше колбасы и мясного, тем лучше.
Смурфик МММ
Эх, как аппетитно;)
Большое спасибо!
Эта Грэта
Какая красивая, украсит любой стол!
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Будет и красиво и вкусно.
Frau Rauch
Красиво смотрится колбаска)
Mazhara
Согласен! Праздничный вариант. Да и вкус приятный.