Отзыв: Авиакомпания "РусЛайн" - Быстро и комфортно!
Достоинства: новые и комфортабельные самолёты, быстрый полёт.
Недостатки: могут перенести рейс на сутки, что неудобно пассажирам из другого города.
Возможно, ощущения от отзыва будут слишком субъективные (впрочем, как в любом отзыве здесь), так как маршрут "Томск-Нижневартовск" относительно недолгий. И полёт занимает максимально 1 час 25 мин. Обычно 1 час 15 минут.
То есть нам с ребёнком еда особо не требуется, только сел и скоро прилетел))) Но очень нравится летать, поскольку стрежевскими самолётами (есть г. Стрежевой в сибирской тайге) очень уж страшно...
Стоимость очень приятная, поскольку этот маршрут имеет дотацию из федерального бюджета. Тут указана стоимость билета в 4.999 р. на одного взрослого. И для ребёнка - 4.539 р. Но это если покупка билетов через сервис "Вантрип".
Я же всегда пользуюсь услугами агрегатора "Авиасейлс", и стоимость билетов там равняется от 4.623 р. до 4.674 р. Мелочь, а приятно))) Кстати, рейс - стыковочный. Пункт назначения - Екатеринбург.
Стоимость билетов не меняется уже несколько лет (несмотря на всё происходящее в стране и резкий рост цен на всё). Итого я трачу с ребёнком 8.884 р. за два билета в одну сторону (на ребёнка тоже скидка)
Впрочем, я пошла ещё дальше в планах экономии. И теперь всегда оформляю билеты через приложение Тинькофф, чтобы был возврат кэшбека. Тоже приятная мелочь))) Хотя раньше кэш = 3%, теперь всего 2%.
(выбираю всегда покупку билета у самого "Руслайна")
Первые разы, помню, вообще хотели не выплачивать. Типа, маршрут или компания не подходит под кэш (есть такие условия), но я указала им, что в перечне исключений нет ни того, ни другого. Теперь условия начисления кэша пишут сразу.
Плюсы:
- новые и комфортабельные самолёты;
- очень красивое оформление самолётов под хохлому красного цвета;
- удобный маршрут без особой турбулентности;
- приветливые стюарты;
- дают напитки.
Минусы:
- при покупке билета идёт только ручная кладь весом до 10 кг (раньше было 5). И однажды попали в историю с ребёнком, что общая ручная кладь была 6 кг, а сотрудницы в три часа ночи не хотели пропускать. И не подсказали, что делать (догадалась купить пакет за 50 р.). Создали скандал;
- проверка габаритов ручной клади очень смешная. Как только люди не запихивают сумки и рюкзаки в калибратор))) Ибо очень жёсткие ограничения;
- каждый год дотации появляются не сразу, обычно с февраля или марта;
- могут запросто отложить полёт на сутки. Так мы однажды с ребёнком приехали в три часа ночи в аэропорт, нас мурыжили часа 4 и отложили полёт на сутки. Но лучше не полететь в этот день, чем вообще не долететь)))
Сотрудники быстро сориентировались и оформили нам суточное проживание в гостинице и питание трёхразовое. Чувствовали себя героями фильма "Терминал"))))
В общем, ставлю "плюс" авиакомпании, тем более, что увеличили весовую категорию ручной клади. В процессе написания статьи это стало приятной неожиданностью))))
Год посещения: по настоящее время.
(выбираю всегда покупку билета у самого "Руслайна")
Плюсы:
- новые и комфортабельные самолёты;
- очень красивое оформление самолётов под хохлому красного цвета;
- удобный маршрут без особой турбулентности;
- приветливые стюарты;
- дают напитки.
Минусы:
- каждый год дотации появляются не сразу, обычно с февраля или марта;
Год посещения: по настоящее время.
Время использования | 2019-2024 |
Год посещения | 2019 |