Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - отличный телефон

Достоинства: надежный; удобный;
Недостатки: высокая чувствительность экрана;

Первый телефон в моей жизни был именно фирмы Самсунг. Небольшая серенькая раскладушка прослужила мне верой и правдой 5 лет, после чего была подарена и служит человеку до сих пор. Вообще с этой фирмой у меня довольно теплые, я бы сказала, отношения - монитор компьютера, телефон, СВЧ-печь. Поэтому при желании приобрести более стильный и интересный телефон я особо не задумывалась и купила мобильный телефон Samsung S5230 ла-флер. Телефон с сенсорным экраном, моноблок, довольно легкий, но не пушинка. Имеет все интерфейсы, кстати, довольно современные. Клавиатура тоже сенсорная.

Мобильный телефон Samsung S5230 фото

Дисплей у него большой, есть фотокамера 3,2 МП, разрешение высокое, есть МР3 звонок, имеет встроенные видео и аудиопроигрыватели, FM-приемник, поддерживает EDGE.

Мобильный телефон Samsung S5230 фото

Телефон мне очень нравится. Единственная проблема для меня - высокая чувствительность движения. Перелистывает записи телефонного справочника далеко вперед. А в остальном мне в нем все нравится. А зарядки хватает на 3 дня.

Общее впечатление отличный телефон

критик
Попробуйте листать записи боковой клавишой(звук)Так получается пошагово и более точно.
foofeek
У многих друзей такие телефоны.
Анна0711
У меня был такой, но я его потеряла. Телефон - супер!
Debre40
Гламурный телефончик))))
Vitalych
самсунг хорошая марка, конечно, идеального ничего нет, но стремится надо ;)
bobosho
сенсор не уважаю
Larussya
ничего такой, привлекает внимание
Tatochka
сенсор сдох через год у нас на нем.
Irinchik
У моей сестры такой же, через 1.5 года сенсор вышел из строя, но вроде отремонтировали. Чувствительность у них действительно очень сильная, у меня самой самсунг, только Дуос вот если интересно почитайте
Сотовый телефон Samsung E2652
Мой любимый мобильник.
Bastet
А мне почему-то не везет с Самсунгами. У меня было их два:один только с двумя сенсорными кнопками(тогда еще только начали появляться) и один как у Вас. Обоих хватило на 2 года-потом сенсор "валится",вообще не реагирует. Сейчас нужен новый мобильник,и я не знаю,что выбрать,т.к. сердце мое принадлежит навеки дизайну Самсунга,но качество его моделей убивает всю любовь.
AinaRai
Телефон хороший, у меня наподобие был. Но! сенсорник сдох через полтора года, чуть чуть до двух не дожил. Ремонту не поддался - экран заменили, но работать с ним стало просто не возможно. Пришлось покупать новый. Тоже отдала предпочтение снова самсунгу)) В общем-то не смотря на то, что сдох телефон так быстро (предыдущий у меня 6 лет прослужил и до сих пор работает), я нисколько не жалею о том, что его купила)

И да, листать боковыми кнопками намного удобнее) Попробуйте)
glora
боковыми тоже быстро проскакивает почему-то
vancharova
Я 3 месяца назад себе купила такой же, только он у меня черного цвета! Честно...телефоном довольно!
AYLF
У моей мамы был самвсунь... крепкий, но до жути стандартный. Для тех, кто любит "порядок и стабильность" этот телефон самое оно!
Svetlankakoshka
Лет 10 уже самсунгом пользуюсь, ни разу не подвел. Этот телефон круто выглядит, просто сенсорные не люблю.
Vera Vong
Собираюсь в скором времени приобрести подобный телефон. Учту ваш опыт при выборе =)
olik04
Симпатичный телефон.