Отзыв: Сотовый телефон Samsung E2652 - Мой любимый мобильник.

Достоинства: Две Сим-карты, сенсорный экран, интернет, радио, музыка, дизайн, блютуз
Недостатки: Нет USB шнура, гарнитуры,слабоватый звук

Вот после поломки моего китайского Айфон, решила ж таки снова приобрести сенсорный телефон.
Хотелось, чтобы все нужные функции присутствовали, да и цена устраивала.
Выбор мой остановился на Сотовом телефоне Samsung E2652 DUOS.

Сотик

Мобильник с сенсорным экраном с разрешением 240х320 пикселей и диагональю 2,6 дюйма меня полностью устроил. Маленький,

Сотовый телефон Samsung E2652 фото

легкий, стильный симпатичный дизайн. Главное конечно его достоинство - две активные сим-карты,

переключаются одним нажатием.

На панели три управляющих кнопки, для удобства манипуляций прилагается стилус.

У Сотового телефона Samsung E2652 DUOS 3 рабочих стола,

Сотик

есть выход в интернет, поисковик Гугл, социальные сети, блютуз, радио

Сотик

, проигрыватель музыки, органайзер, на каждый контакт можно устанавливать свои фото и мелодии. Есть возможность использования карт памяти до 16 Гб.

Зарядка держит хорошо, до 7 дней в зависимости от использования телефона.

Есть видео и фотокамера, правда разрешение ее всего 1,3 МП, но для меня это не принципиально.

Имеется возможность создания виджетов, есть функция ложного вызова, несколько профилей звука.

Из недостатков бы отметила вот что: у Сотового телефона Samsung E2652 DUOS один динамик и поэтому звук не достаточно громкий, в комплектность не входит кабель USB, гарнитура, задняя крышка легко царапается и надо относиться к ней очень бережно, руководство пользователя скудное и маленькое - информации крайне не хватает.

В общем и целом телефон меня абсолютно устраивает, так как я в нем нашла все то, что искала.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мой любимый мобильник.

oksana0407
у нас чуть дороже, 4900. мне нравится, а муж после кучи сенсоров говорит что лучше простой брать...2 моих сенсора за полгода отказали на треть экрана уже
Irinchik
В интернете они еще дешевле стоят. Только у нас в городе такого нет.
sys465
а мне нравится сенсорные, особенно которые пальцем управляются а не стилусом, обычно я их теряю
oksana0407
у меня привязанный к телефону
Victorius
А что, отличная трубка. У моей жены (см. мои отзывы) почти такой же (естественно немного лучше). Тем более что Samsung! Ирина - ты не прогадала!
Спасибо!
Leno4ka
а мне в самсунге звучание не очень нравиться
Irinchik
Это от динамиков вообще-то зависит.
ermolind
У меня тоже был сенсорный самсунг. В принципе телефон не плохой, но : 1 не для моих толстых пальцев (я пальцем нажимаю несколько букв одновременно :) )2 через 8 мес. сломался экран.
Julia15
цена хорошая для такого мобильного
Tatochka
через 11 месяцев у нас отказал сенсор, хотя обращались с ним хорошо, сейчас в ремонте. Желаю, чтобы ваш телефон служил долго.
Irinchik
У меня уже в китайском ломался экран, но все равно хочется, привыкла уж что ли.
Tatochka
вот и мы отнесли в ремонт-телефон то хороший, удобный, в интернете особенно хорошо лазить-экран большой
glora
в принципе каждому свое. Кто-то гоняется за наличием большого количества функций. а некоторым достаточно, что телефон работает именно как телефон, а не как компьютер или видеокамера. Классный телефончик. Но я и своим довольна.
Смартфон Samsung Star GT-S5230
отличный телефон