Отзыв: Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar - Хотите стать блондинкой, вперёд за Kapous.

Достоинства: Хороший осветляющий эффект без желтизны.
Недостатки: Вредно для волос.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Мой сегодняшний отзыв для девочек, хотя как знать сейчас и мальчики осветляются, так что может кому и пригодится). Сама я осветляю волосы с самых молодых лет. Помню, что были на практике от института тогда ещё в Ленинграде. Решила челочку осветлить и все. Заболела я этим блондом, до сих пор не получается вылечиться). Правда пару лет назад были попытки вернуться к своему натуральному цвету. Тем более, что по природе седина мне не грозит и волосы темные. Но, долго я так не смогла проходить, смотрела в зеркало и не узнавала себя, так как основную часть жизни провела будучи блондинкой. Есть, конечно плюсы и в своём цвете. Во первых волосы выглядят здоровыми, так как не пригодится их постоянно жечь химией, которая скорее всего и коже головы не добавляет здоровья. Во вторых это приличная экономия, учитывая, что парикмахерские услуги никогда дешевыми не были, а сейчас тем более это дорогое удовольствие. Но, самое смешное, что на меня не распространяется в этом случае стереотип, что все блондинки не далёкие)). Особенно, когда за рулём. Как у нас любят, в случае ошибок, кричать, что дело именно в цвете волос и с этим трудно, что либо сделать, стереотипы крепко сидят в умах.) Но, несмотря на все эти плюсы своего цвета волос, я скучала по блонду и в конце концов опять к нему вернулась. За все эти годы, какие только осветляющие порошки и краски я не перепробовала. Каких только производителей не узнала и наших и заграничных. Сколько парихмахерских и салонов пройдено. И сколько средств на все это потрачено не сосчитать, потому, что осветляла я волосы практически каждый месяц. Это уже вошло в привычку стрижка и покраска каждый месяц. Если чуть полезли волосы на уши уже нервоз. Но, в этом месяце не знаю, что случилось, но парикмахер не смогла меня достойно покрасить. Хотя раньше я была довольна её работой, даже восторженный отзыв про неё писала, чтобы другие тоже могли к ней обратиться. Это у меня всегда было, даже до знакомства с отзовиком, я всегда благодарила, таким образом людей, которые надлежаще исполняли свои обязанности. Но, в этот раз волосы не покрасились, были оранжевые и это было ужасно. Я не стала выжидать хотя бы неделю, чтобы совсем волосы не испортить, просто не смогла ходить с этим морковный цветом. Дома у меня был замечательный осветляющий порошок с антижелтым эффектом от бренда Kapous Blond bar. Многие видели и знают эту торговую марку.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Очень скромное ведерочко, но думаю бренд и не нуждается в рекламе. Когда то, мне его специалисты посоветовали. Именно потому, что от этого порошка нет жёлтого эффекта. Хотя судя по отзывам, некоторые жалуются, что есть. Подозреваю, что попадается подделка. Но в любом случае если у человека чёрные, как смоль волосы, избежать этого невозможно. К тому же зависит ещё и от пигмента волос. Есть информация на упаковке. Как воспользоваться порошком, производитель и многие другие моменты.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Также можно проверить подлинность по штрих коду.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Ведёрко легко открывается, так как есть язычок.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Порошок синеватого цвета, но почему то на фотографии совсем другим цветом получился.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Но это совершенно, не важно, главное результат. А он очень даже мне нравится.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Именно, такой цвет мне нужен. Хотя понятно что он очень далёк от натурального, но мне нравится именно такой, как я его называю"кукольный" цвет. Изготовлено в Италии, импортёром является ООО"ИФБ", который находится в городе Москва. Не помню, за сколько я покупала, но сейчас цена за 500 грамм этого осветлителя вполне нормальная. Можно, купить на всех маркетплейсах. К примеру на озоне, вот такая цена.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Считаю, что 858 рублей, вполне себе хорошо, ведь порошок я использую 1 часть, а окислитель 2 части. Поэтому порошка может хватить надолго. Окислитель беру 6 процентный. От него тоже много зависит, но это уже совсем другая история, о которой я возможно расскажу в будущем. Всем у кого есть необходимость в осветляющем порошке рекомендую, остальным спасибо, что потратили время на прочтение моего отзыва и до новых встреч на просторах отзовика!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хотите стать блондинкой, вперёд за Kapous.

lobmor1983
Очень нравится эта марка, беру спреи и бальзамы для волос
Zelfinia
Надо тоже попробовать бальзам, не брала ещё.
sershi222
нужная штука для женщин…наверное
Zelfinia
Ну, не для всех конечно, но кто блондинится да))
Karinaclear
Спасибо за подсказку, как раз искала что-то такое, чтобы не тратиться на краску каждый месяц. Поищу на маркетплейсе)
Zelfinia
Да, эта на год хватит, может и на дольше, если волос короткий.
valentinaprivet
Для короткой стрижки такой цвет волос очень подходит!
Zelfinia
Вот именно, если каждый раз их срезать с длинными сложнее.
tanama1
Хорошо, что помогла пудра.
Zelfinia
Да, ходить с оранжевой головой не очень то хотелось)
tatsiana7
интересное средство, не знала о таком
Zelfinia
Вот так вот мы и узнаем из интернета, что надо и не надо)
Лиддия М
Любопытное средство. Приму к сведению Ваш отзыв. Спасибо.
Zelfinia
Да, примите, вдруг пригодится)
Frau Rauch
Хорошее средство, надолго хватает)
Zelfinia
То, что это надолго это точно.
Томо4ка
Отличный результат!
Zelfinia
Мне тоже понравился получившийся цвет.
NSV0506
Этот бренд отличный, там столько умных сотрудников работают, которые переданы делу! Мне уж больно их лак для волос нравился, просто вещь!
Лак для волос Kapous "Сверхсильная фиксация"
Классный лак, главное, что он водостойкий!
СПБ Оля
Интересное средство и опыт такой у вас!
Опыт долгий)