Отзыв: Очищающая пенка для зубов и десен Splat 2 в 1 - Удобный формат: и для дома, и для путешествий.
Достоинства: Приятный вкус, очищает налет от чая или кофе, можно брать с собой в самолет в ручную кладь
Недостатки: Не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Когда в семье есть врач-стоматолог, то помимо оказания стоматологических услуг, периодически получаешь в подарок уходовые средства для полости рта.
Так, очищающую пенку для зубов и десен 2в1 я получила как раз в подарок от своей племянницы, врача-стоматолога.
Пенка упакована в картонную коробку, на которой максимально изложена вся информация по продукту.
Анатомически удобный дозатор. Нажимается плавно, без рывков и усилий.
Пенка сладковатая на вкус, в меру мятная, по крайней мере рот не обжигает. И дыхание освежает на все сто процентов. Заметила также, что после ее применения эмаль на зубах становится светлее - значит налет от чая или кофе хорошо счищается.
И дома ей приятно пользоваться, в тандеме с зубной щеткой и пастой обеспечивается максимальный уход за зубами.

Анатомически удобный дозатор. Нажимается плавно, без рывков и усилий.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Удобный формат: и для дома, и для путешествий. |