Отзыв: Химчистка Laundi (Россия, Москва) - Хорошая химчистка с индивидуальным подходом к клиентам.
Достоинства: Осуществляется выезд сотрудников на дом, для того чтобы снять и повесить шторы. Высокое качество оказываемых услуг.
Недостатки: Отсутствуют
Решила я в этом году воспользоваться услугами химчистки, чтобы очистить от различных загрязнений и пыли, шторы и тюль во всём своем частном доме. Выбор пал на ближайшую химчистку к дому - Лаунди. Была приятно удивлена индивидуальным подходом данной компании к клиентам. Компания осуществила выезд специалиста на дом для их снятия, а по результату выполненной работы - приехали и самостоятельно повесили их обратно. Все загрязнения устранены на 100%, всё идеально выглажено после стирки. Дополнительно нанесена защита от электризации, шторы и тюль очень приятно пахнут свежестью. Отличная и очень удобная услуга, я как клиент воспользовавшись впервые подобной услугой осталась очень довольна. Да, ценник не совсем бюджетный и срок исполнения работ составляет три календарных дня, но ради экономии собственного времени, сил и высококачественного результата, то, что своими силами я бы не смогла осуществить - можно и потратиться пару раз в год. В следующий раз обязательно вернусь к Лаунди снова.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |