Отзыв: Кроссовки мужские Nike Revolution 5 - Легкие, дышащие и очень живучие

Достоинства: Легкие, хорошо дышат, очень крепкие
Недостатки: бег при сырой погоде в них противопоказан
Кроссовки NIKE Revolution 5 - это нестареющая классика! Это еще те, так называемые, простые оригиналы.

Кроссовки мужские Nike Revolution 5 фото

Напишу небольшой отзыв - похвалу, своим старичкам.

Перейдем сразу к плюсам, так как минусов у них практически нет.

Это Найк! Именитый спортивный бренд и модель Revolution 5 - это очень добротный их продукт.

Это чисто летние кроссовки, которые имеют хорошую вентиляцию в любую погоду. Комфортно в них даже в реальную жару (на сколько это вообще в жару возможно).

Легкие и комфортно сидящие на ноге. Их практически не чувствуешь при беге.

Это беговые кроссовки, но в них абсолютно нормально можно и просто гулять. Подошва не сильно мягкая и при пеших прогулках ступне будет вполне комфортно.

Опыт использования уже около трех лет и это одни из самых долгоживущих моих кроссовок. Какой у них совокупный пробег, я уже даже посчитать не могу. Бегал в них и по асфальту, и по горам, и по лесу, и по грунтовке, а они все еще в строю. И внешне целы и подошва еще имеет амортизационные свойства. Удивительно живучие кроссы!

Кроссовки мужские Nike Revolution 5 фото

Единственное, что им противопоказано, это бег в дождливую погоду. Сеточка в верхней части очень быстро набирает влагу, пропуская капли практически без задержки. В результате, ноги становятся сырыми практически сразу.

В любом случае, я однозначно рекомендую данный образец беговой обуви!
Это кроссовки, которые не подведут!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкие, дышащие и очень живучие