Отзыв: Кунжутный соус Asia Fest - Хороший, бюджетный, есть соя в составе

Достоинства: Польза кунжута
Недостатки: Состав
Доброго дня всем!

Кунжут является очень полезным продуктом для человека. Он содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Кроме того, он содержит гораздо больше кальция чем в сырах, а они позиционируются как чуть ли не самый популярный источник этого полезного минерала.

Кунжутный соус Asia Fest фото

Кунжутный соус Asia Fest фото

Поэтому употребление кунжутных соусов я считаю более полезным, чем майонезы и кетчупы промышленного производства.

Кроме пользы для организма человека он еще и обладает отменными вкусовыми качествами. Он в меру жирный, в меру сладкий, в нем слегка чувствуется уксус. Такой соус подойдёт практически к любому блюду, и к мясу, и к рыбе, и к овощам. Он приятно дополняет вкус любого блюда, его даже просто можно намазать на хлеб.

Данный продукт я купила в магазине бюджетных товаров "Маяк", бутылка обошлась в 100 рублей, это в два раз дешевле, чем аналогичное количество китайского кунжутного соуса.

Соус "Asia Fest" изготовлен в России, г. Бердске, АО "Вертекс".
Упакован соус в стеклянную бутылку, вес продукта 180 грамм. У соуса лаконичное оформление, на обороте имеется необходимая информация о составе, изготовителе, сроках и условиях хранения.

По вкусовым качествам соус практически не уступает корейским аналогам, а по цене дешевле. Состав, возможно, не идеальный, есть загуститель Е1442, есть соевые бобы. Но для нечастого употребления
могу рекомендовать его к покупке, если встретите.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву и желаю удачных, полезных покупок!
Время использования Одна бутылка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший, бюджетный, есть соя в составе

aviator567
Неплохой соус, отличный вариант для салата
svetlanko79
Хороший, это факт
Chakty
Надо попробовать - я фанат азиатских соусов.
svetlanko79
Думаю, Вам понравится