Отзыв: Детское постельное белье Mona Liza Littlest Pet Shop - Красиво и удобно.
Достоинства: красиво, удобно, качественно, легко ухаживать, не линяет, любимые герои мультфильма.
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
На Новый год, моей дочери подарили детское постельное белье Mona Liza Littlest Pet Shop. Белье, с героями любимого, моим ребенком, детского мультфильма "Зоомагазин". Мультфильм о девочке Блайс, которая открыла в себе способность понимать и разговаривать с животными.
Комплект упакован в пластиковый пакет, с оригинальным, брендовым рисунком.
Комплект детского постельного белья Mona Liza Littlest Pet Shop - на 1,5 спальную кровать. Простыня и наволочка однотонные с мелким рисунком, а на пододеяльнике - центральный, крупный рисунок, как на этикетке.
Размер простыни - 150 см х 215 см;
пододеяльник - 145 см х 210 см; отверстие для одеяла - внизу, фиксируется на пуговицах.
1 шт наволочка - 50 см х 70 см.; отверстие для подушки - сбоку, глубокий подворот.
Состав - 100% хлопок. Ткань плотная, на ощупь - приятная, без разводов и затяжек, плохо мнется, все швы аккуратно прошиты.
Рисунок - очень яркий, насыщенный, при использовании по назначению, краска на одежде, не остается.
На всех изделиях этикетка с составом ткани, способами ухода, и производителем.
Детское постельное белье Mona Liza Littlest Pet Shop - качественное и очень красивое! Отличный подарок для девочки!
Ребенок спал с удовольствием неделю. После первой стирки, постельное белье не потеряло своих качеств, не полиняло.
О другом комплекте постельного белья Мона Лиза читать тут
Комплект упакован в пластиковый пакет, с оригинальным, брендовым рисунком.
Размер простыни - 150 см х 215 см;
На всех изделиях этикетка с составом ткани, способами ухода, и производителем.
О другом комплекте постельного белья Мона Лиза читать тут
Время использования | 7 неделя |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красиво и удобно. |
я, наверное, динозавр, для постели всегда ищу самые мягкие, светлые тона и по дизайну что-то более "сонное"...
Хотя, если чей-то ребенок как раз фанат литопетсов, точно будет в восторге :)