Отзыв: Комплект постельного белья Mona Liza - Приятных снов! Качественное и отличное белье.

Достоинства: качество, дизайн, долговечность, простота ухода, красота, удобство
Недостатки: цена
Здравствуйте!

Я уже писала про детское постельное белье под торговой маркой Mon Liza читать здесь, которое дочери подарили на Новый год. Ребенок доволен, с удовольствием спит на нем, в уходе постельное белье затруднений не вызывает. Отлично стирается и гладится, без проблем и отпариваний.

Детское белье, под этой торговой маркой мне тоже очень понравилось - качественное, плотная ткань, после стирки не вытягивается и не линяет. И захотелось мне такое же и себе.

На удачу, в магазине "Магнит", была неделя скидок - 25%, на постельное белье и полотенца. Выбрала, понравившийся мне, комплект 1,5 спального постельного белья Mona Liza. Удивительно, но понравилось белье, как на аватарке объекта.

Ткань - бязь, 100% хлопок- плотная, не растягивается, рисунок не яркий, не режущий глаз. Оригинальный и лаконичный дизайн постельного белья.

Простыня, без шва, почти однотонная с неярким орнаментом. Размер 150 см х 215 см.

Две наволочки 70 см х 70 см, с глубоким подвором.

Пододеяльник - 145 см х 210 см. Вырез для одеяла на пододеяльнике внизу, закрывается пуговицами.

Ткань, очень приятная к телу - ничего после сна не чешется, краска на одежде не остается.

Все изделия, аккуратно и качественно прошиты. Никаких лишних и торчащих ниток, косых швов. На всем постельном белье, напечатан логотип торговой марки - Mona Liza.

Старая цена, постельного белья Mona Liza, была 1210 рублей - я купила за 861 рубль. И очень этому рада.

Очень качественное и красивое
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятных снов! Качественное и отличное белье.

Raccoon80
да, одна из лучших фирм постельного белья. Правда, у нас в Ленте 2х спалка даже со скидкой стоит в пределах 2-2,5 тыс. руб.
AnnaAndreeva1978
Дочке, детское, подарили на НГ за 1900 рублей, тетя покупала. А мне крупно повезло. Посмотрите в "Магнит-Косметик", если у Вас в городе есть. Мне кажется там дешевле, и выбор приличный. В Ашане я смотрела - дорогое.
Raccoon80
спасибо, Ашана точно нет, а вот магнит-косметик кажется есть:)
AnnaAndreeva1978
Покупала в Магнит-Косметик. Удачи.
yabors66
цена хорошая для такого комплекта
o-kroshechka
очень красивый комплект!!!!Спите с удовольствием))
SunKiss
у меня тоже в доме есть комплекты Мона Лизы. Пользуемся много лет, нравится.
Aviana
у меня это белье есть, правда, не в Магните покупала, а мне его дядя прислал с другого конца страны)))) в качестве подарка на день свадьбы...белье только недавно "списала" , потому что уже дырочки стали появляться... но ему, простите, 7 лет...
с цветом все в порядке ( не линяло,не выцвело)