Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Лично я не в восторге
Достоинства: тема будущего
Недостатки: нудноват, не расскрыт.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хотела бы написать отзыв о фильме "Фильм "Люси" (2014)"
Данный фильм привез посмотреть мой муж, когда приехал от своего друга, и сказал что все присутствующие были просто в восторге.
Ну конечно, фильм из категории фантастики, я никогда не откажусь посмотреть о прошлом, о будущем или даже о настоящем, ведь не ясно куда занесет режиссера фильма на этот раз.
Когда мы начали просмотр я ничего не могла понять.
Фильм начинается как бональный, простецкий боевик, на тему перевозки наркотиков, но как начали разворачиваться событии фильма дальше, конечно я не могла даже такого придумать.
В фильме поднимается тема, зарождения человека, ведь всегда это столь интересно, так много теорий на данную тему.
Какую именно теорию поддержал режиссер этого фильма, вы узнаете в самом конце, так что если есть время посмотрите, если нет не тратьте его зря.
Лично я не была в восторге, меня не притянуло к экрану, не заинтересовало, или возможно я ждала чего то большего, большего раскрытия этой темы, но скажу честно все было закончено как то быстро, просто и даже не интересно.
В общем пусть меня не ругают те кому фильм очень понравился, но я его рекомендовать не буду.
Советую посмотреть:
Фильм "Посвященный" (2014)-раскрывается тема будущего.
Фильм "Дивергент" (2014) так же тема будущего, чем то фильм похож на выше рекомендованный.
Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014)- тема выживания.
Хотела бы написать отзыв о фильме "Фильм "Люси" (2014)"
Когда мы начали просмотр я ничего не могла понять.
Советую посмотреть:
Фильм "Посвященный" (2014)-раскрывается тема будущего.
Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014)- тема выживания.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лично я не в восторге |