Отзыв: Отель Ахиллеон парк бутик 4* (Россия, Кабардинка) - Ставлю твёрдую 4. Даже с плюсом.

Достоинства: Все остальное. Особенно повар!)
Недостатки: Неполадки с кондиционером. Тухлый холодильник. Маленькое неудобное зеркало в комнате. Непродцманная душевая. В номере нет чайника. Нет бутылированной питьевой воды в номере.
Отдыхали в отеле в сентябре 2024. Бронировали на Яндексе, все прошло быстро и гладко: выбрала номер, забронировала, оплатила. Моментальное подтверждение. Все в течение нескольких минут. Это было важно, потому что бронировали уже находясь в пути в Кабардинку. Так получилось...
По цене вышло 35 тысяч за двоих на 4 ночи.

Итак, отель. Высокое (относительно других) здание. Новое, красивое. Своя большая (опять же относительно других) парковка, машин на 30 ориентировочно. Для Кабардинки это роскошь, насколько я поняла: улицы здесь узенькие, места немного.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

Отель находится в 650 метрах от моря. Пешком минут 10-15 через рынок и парк. Не 1я линия, конечно. Но об этом есть информация в описании отеля, поэтому это не является неожиданностью.

На ресепшн нас заселили быстро (мы приехали в 5 вечера). Никакого "позднего" заселения нет.
От номера на двоих дали 2 ключа. Электронных. Номер дали 208. Премиум 2-местный.
Номер светлый, просторный, 21 м2. Все новое, чистое. Отделка, мебель, текстиль. Без пятен, без дырок, постель и полотенца белоснежные. Мебель не покоцанная. Обои и плинтуса не отваливаются. Всё добротное. И красивое. Со вкусом.

В номере:

- кондиционер. Изначально он сильно громыхал и дребезжал при работе на любой температуре. Учитывая, что висит он над головой, было страшно, что он рухнет прямо на нас ночью. Спать же с выключенным кондиционером и открытым окном было также невозможно: окна выходят на дорогу, шумно. Вобщем, 1ю ночь мы практически не спали. На утро обратились с этим на ресепшн. К счастью, вопрос решили в этот же день: вызвали мастера из Геленджика, кондиционер починили. Спать стало комфортно, но осадочек остался.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

- холодильник. Не пользовались. Нечего нам там было хранить. Но и не хотелось: внутри у него неприятный запах. После открывания холодильника нужно открывать окно. Проветривать комнату.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

- ТВ. Претензий нет, все работает исправно. Только когда начался сильный ветер, пошли помехи и телек стало невозможно смотреть. Да, на 2й день нашего там пребывания начался какой-то ад: с ночи задул такой сильный ветер, что на балконе швыряло балконную мебель, летали столы и стулья. 30 м/с показывал Гисметео. Я такого ветра ещё не встречала. Всё гудит, шумит, порывы такие, что кажется и тебя поднимет в воздух и унесёт. Ужас.

Санузел очень понравился, чисто, красиво, удобно. Есть фен и все душевые принадлежности (шампунь, зубной набор, мыло). Только вот дверь в душевую нужно было сделать открывающейся вовнутрь душевой, а не наружу. Когда открываешь дверь наружу, вода с двери стекает на пол ванной комнаты. И там образуется лужа. Лучше бы было, чтобы вода стекала внутрь душевой.
Ну а так вся сантехника сверкает, нет чужих волос в душевой или известковых разводов на дверках, чистота идеальная.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

Неудобным показалось зеркало в комнате: оно так висит, что ты не видишь себя в полный рост, когда стоишь. В номере вообще нет зеркала, в которое ты видишь себя полностью.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

За залог в 500 рублей за одну штуку выдают пляжные полотенца. Большие синие махровые полотенца в отличном состоянии. Мягкие, пушистые. Меняют их раз в 3 дня.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

Но вот что хочется ОСОБО отметить, так это кормежка. Еда была выше всяких похвал! Шведский стол и на включенный в бронь завтрак, и на "за отдельную плату" обед. Обед 700 р/чел. Все очень вкусно. И разнообразие большое. И яйца, и омлеты, и мясо, и курица, и брокколи, и картофель, и кабачки, и салаты, и запеканки, и выпечка и прочее прочее. На обед есть первые блюда (борщ, куриный суп, харчо), а также наливают вина, красного и белого. Однажды даже коньяком угостили. Компот из сухофруктов. Чай/кофе. Из фруктов дыня, арбуз. Приготовлено все очень качественно, вкусно, все свежее. На гриле, жареное, тушеное, вареное. Неострое, если это важно (мне вот важно). Со специями не перебарщивают. Пять с плюсом. Очень вкусно. И персонал в ресторане очень приятный. Девчонки молодцы, общительные, позитивные. Ну а повариха выше всяких похвал!)))

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

Вид из ресторана ну просто шикарный! Море. Горы. И море, и горы. Еда и вид из столовки - главные плюсы отеля!
Сама столовая очень симпатичная: светлая, просторная. Столы стоят свободно. Места много. Кормят, кстати, не только своих постояльцев: говорят, что можно и с улицы прийти и покушать за денежку.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

В номере у нас был балкон. Выходит, как я уже говорила, на шумную дорогу. Ну тут что делать, какие-то номера всегда выходят на дорогу. По которой ездят машины и ходят пьяные шумные люди ))).

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

На территории имеется 2 бассейна, детский и взрослый. Взрослый подогреваемый, но мы когда купались, особо этого не заметили. Вода прохладная, градусов 20, как мне показалось.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

Также есть гриль-бар Олива. Ели там шашлык, люля, овощи на мангале. Все вкусно и недорого. На двоих полноценный ужин с пивом около 2 тысяч выходит. Жаль, что он закрылся при нас. Было прикольно в нем ужинать. Один вечер не дотянули.

Отель Ахиллеон парк бутик 4 (Россия, Кабардинка) фото

Уборка в номере - ежедневно. Полотенца меняют по запросу: нужно грязное бросить на пол. Тогда его заменят. Ножное меняли каждый день. Убирают качественно, все чистенько, горничные молодцы.

Бар не пополняют, только при въезде ставят 2 маленькие бутылки воды по 0.5.
Вода - в пурифайере на этаже. Мы воду покупали, не доверяю я этим агрегатам. Чайника в номере тоже нет. Печально, даже чайку не попьешь. За кипятком надо куда-то идти. Некритичный, конечно, но минус.

Вобщем, есть недочёты. Но плюсов гораздо больше. Хороший отель, действительно 4*. Ставлю твёрдую 4. Даже с плюсом.
Время использования 4 ночи
Год посещения 2024
Общее впечатление Ставлю твёрдую 4. Даже с плюсом.