Отзыв: Колбаса сырокопченая Brunch "Пармезано" в обсыпке - Очень красивая колбаска в нарезке разочаровала.

Достоинства: Красивая в нарезке, эффектная
Недостатки: Не вкусная, состав удивляет
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Покупали несколько видов сырокопченой колбасы и вкуснее всех, как нам показалась это колбаска с названием " Фуэт" Егорьевская, она, действительно, вкусная и из тех, что хочется купить повторно, хотя колбаска сырокопченая точно не еда, а удовольствие, смак, Вкусная колбаска, понравилась всем в семье одним словом, но в выходные дни можно себе позволить такие вредности в ограниченном количестве все же, да и стол праздничный они прекрасно дополняют.

Из красивых колбас мы еще попробовали и колбаску с обсыпкой очень красивой и с ароматом пармезана, но она оказалась не такой вкусной, как " Фуэт", но очень красивой, если выбирать подобную колбаску к столу в супермаркете, то мимо нее сложно пройти, вот и мы и не прошли и дома ее попробовать решили:

Колбаса сырокопченая Brunch Пармезано в обсыпке фото

Небольшой вес привлекает колбаски " Пармезано в обсыпке", не хочется потом в холодильнике долго ее хранить, поэтому нравятся мне такие небольшие варианты, а еще прозрачная упаковка приветствуется, она позволяет увидеть все, что там внутри находится и обсыпку эту чудесную, она очень аппетитно выглядит.

Колбаса сырокопченая Brunch Пармезано в обсыпке фото

Обсыпки много, она хорошо видна и в упаковке и без нее и прекрасно держится на " теле" колбасном для тех пор, пока к нему не прикасается нож острый и настойчивый, когда режешь колбаску уверенно и стараясь получить ровненькие тоненькие ломтики колбаски.

Изготовитель АО " Брянский мясокомбинат" из города Брянска.

Сроки годности видны, колбаска была свежая, но вот такая она своеобразная и по вкусу, даже если и не брать состав в первые минуты во внимание нам с вами.

Оболочка здесь ровно снялась и обсыпка с колбаски не посыпалась, держится хорошо она и мне нравится, есть запах специфический, но я предварительно понимала, что он будет, не смутила меня эта информация о колбасе.

Колбаса сырокопченая Brunch Пармезано в обсыпке фото

Забыла показать, что на этикетке есть данные, что производитель работает давно и совсем скоро ему будет сто лет, еще немного...

Колбаса сырокопченая Brunch Пармезано в обсыпке фото

Очень красивая колбаска, даже, когда обсыпка падает, ее все равно много остаётся, той, что держится, при этом такой контраст цвета мне симпатичен, но колбаса слишком яркая и это тоже смущает добавлением красителей, а еще и состав, который совсем не понравился, а рассмотрели его только дома, где чего только не намешали.

Колбаса сырокопченая Brunch Пармезано в обсыпке фото

Можно иногда покупать может быть из-за ее привлекательности, но мне не хочется, есть вкуснее колбасы среди сырокопченых и пусть они не такие эффектные на тарелке мясной, как эта красотка.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень красивая колбаска в нарезке разочаровала.

bojemoy
Обидно! Внешность впечатляет
olenkaa1991
Выглядит интересно
JoyMax
Действительно, разве что для красоты на стол ее взять
СПБ Оля
Да, эффектная, а состав печалит
Магнитка
Выглядит колбаска в нарезке изумительно))
AnatolTol
Правда красотка
rfnz28
Я, думаю стоит попробовать, выглядит очень аппетитно и красиво
Аня Мита
Да, выглядит классно
Ларка-С
Для сервировки стола подойдет )
sershi222
обычная колбаса
Аривле
Экзотический вариант
Оксана 1957
такую впервые вижу, обычно сырная корочка ровная
Ariadna77
Красивая какая)
Чипс
Необычный вид.
EdenSh
Внешне очень необычно выглядит, поэтому и ждёшь от неё соответствующего вкуса)