Отзыв: Услуга Сбербанк России "Плати частями" - Оплата долями без переплат

Достоинства: удобный сайт и быстрый процесс оформления, отсутствие дополнительных переплат и комиссий.
Недостатки: ограничения на сумму покупки.
Этим сервисом воспользовался недавно, не было времени на ожидание зарплаты, так как у мамы сломался телевизор и срочно надо было взять новый, чтобы не скучала. Про плати частями слышал давно, приятель пользовался их услугами, потому выбрал услугу оплаты долями именно этого сервиса. Оформить все можно буквально за пару минут, процесс прост и интуитивно понятен. Услугой воспользовался в магазине RBT, так как у них на сайте доступна услуга от Плати Частями.

Услуга Сбербанк России Плати частями фото

Из плюсов выделю простое оформление, возможность выбрать удобный график платежей и отсутствие переплат: сумма, которую я должен был выплатить, полностью соответствовала заявленной стоимости товара. Что значит, что я не переплатил ни копейки. Небольшим минусом могу лишь выделить, что на покупки есть минимальная и максимальная стоимость, свыше 30 тысяч не выйдет оплатить долями.
В остальном же даже при желании не до чего «докопаться».
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Оплата долями без переплат

Плати частями
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Надеемся, что и дальше сервис не разочарует
ИЛьяС54
Я месяц назад воспользовался этим сервисом, вроде пока все норм, перед списанием денег за сутки прислали уведомление, планирую в следующем месяце все закрыть.