Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - Восстанавливает или питает не знаю, но моет хорошо!
Достоинства: приятный запах, состав не плохой, отлично промывает волосы
Недостатки: не нашла минусов
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Я люблю всякие интересные новинки. Бабушкой Агафьей пользуюсь сравнимо не давно, не больше года, не все шампуни и бальзамы мне подходят и нравятся. В последний раз брала "Шампунь Рецепты Бабушки Агафьи Сбор Восстанавливающий на основе пяти мыльных трав", пожалела, что не понюхала его ещё в магазине, запах отвратительный, хотя по началу казался более и менее нормальный, а этот запах оставался потом и на волосах.
В этот раз приобретая Баньку Агафьи я к сожалению не могла открыть и оценить запах, но подумала раз такая цена всего в 21 рубль, то и не жалко будет использовать не для волос, а для мытья полов.
После покупки дома я первым делом открыла и понюхала. В этот раз мне запах более чем понравился, очень приятный не совсем травяной, а даже аромат как - будто более дорого шампуня. Меня запах порадовал на все 100 %.
Банька Агафьи как сейчас называются такие вот маленькие 100 мл., средства очень интересные и по составу и по действию хороши, выбор разных масок для волос, для лица, глина, скрабы и плинги... выбор большой, но я для пробы взяла несколько и мне очень понравился "Пилинг для ног Банька Агафьи Смягчающий", он просто супер у меня нет слов.
Этот шампунь очень жидкий и легко вылить больше чем требуется, нужно аккуратно выдавливать его из упаковки, скорее не выдавливать, а выливать, он вытекает без каких - либо усилий с вашей стороны.
Конечно же Бабуля не добавила и в эти шампуньки злых компонентов таких Парабены и SLS. Состав не совсем натуральный на 100 %, но где - то на 90 или 80, он нормальный, хороший даже.
Про восстановление я наверное много писать не буду, так как своих родных волос у меня всего сантиметров от силы 10, на остальную длину я не могу себе позволить нанести ухаживающие средства без SLS, только с ними я могу рассчитывать на ухаживающий эффект, пригладят все секущиеся кончики, а вот корни я мою без вредных компонентов, не охота потому, что ходить с перхотью.
Волосики промывает хорошо, и даже справляется с маслами на волосах, после масок хорошо промывает и нет ужасных сосулек на голове.
В составе можно увидеть вещества не очень полезные, но без них не будет обещенного восстановления волос.
Шампунь изготовлен по ГОСТу, это плюс ему. Мне понравился я куплю ещё.
Шампунь изготовлен по ГОСТу, это плюс ему. Мне понравился я куплю ещё.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восстанавливает или питает не знаю, но моет хорошо! |