Отзыв: Биорегулятор яичников Овариамин Классик - Повышает либидо. Делюсь своим опытом применения Овариамина
Достоинства: натуральный состав, улучшает либидо
Овариамин - это средство для поддержания работы яичников. У меня, к счастью, они работают нормально, но была другая проблема - снизилось желание близости. Муж стал обижаться.
Я поделилась этой проблемой с подругой, и она посоветовала мне овариамин. Как оказалось - она его принимала как раз, чтобы нормализовать работу яичников. И заметила, что на фоне приёма овариамина, у неё повысилось либидо. В общем, заказала я его себе тоже. Принимала утром и вечером, за 20 минут до еды.
Овариамин вполне доступный по цене, с хорошим составом. Как он действует в других случаях, я не знаю (показаний к применению там много). Но для повышения либидо работает очень хорошо. Я для себя решила, что иногда буду пропивать его курсом. Лишним не будет)

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Повышает либидо. Делюсь своим опытом применения Овариамина |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |