Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - Отличная замена соде.

Достоинства: Отличная замена соде.
После покупки Мультиварки Scarlett SC - MC410S01 я своих членов семья стала часто баловать различной выпечкой. С мульваркой времени на выпечку уходит гораздо меньше, чем в обычной духовке. Тут же появилась необходимость в разрыхлителе для теста. С добавлением в тесто разрыхлителя для теста, тесто гораздо легче раскатывается, а затем и лучше выпекается.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker мне нравится больше всех разрыхлителей. Особенно хорошо получается бисквит. Достаточно нескольких граммов для того, что бы тесто получилось воздушным (пузырьки воздуха равномерные и не большие), хорошо пропеченным. Для себя я нашла хорошую замену обычной соде. Как бы я соду не гасила, я всегда чувствую привкус соды.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

Разрыхлитель продается в пакетике, весом в десять грамм и рассчитан на пятьсот грамм муки. На пакетике есть хороший рецепт приготовления грушевого пирога. Я пробовала испечь такой грушевый пирог – получился вкусным, ароматный, с воздушным тестом.
Рекомендую тем, кто любит домашнюю выпечку. Приятного аппетита.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная замена соде.

маргаритки
Постоянно есть на кухне
Lilandra13
Покупаю в такой упаковке
Free
А мне и дрожжи этой фирмы нравятся. И остальное
Дрожжи Dr. Oetker
Превосходная выпечка
EnotikOlka
для выпечки хорошо подходит
editor1
Часто им пользуюсь.
Nataha94
Для меня намного удобней чем дрожжи и сода!
tigrashka85
Тоже запасаюсь таким. Лет 15 назад подруга моей мамы переехала в Германию и присылала в посылках продукцию этой фирмы - всякие посыпки, эссенции, разрыхлитель и т.д. Мы тогда нарадоваться не могли - у нас подобного не продавали. А теперь и у нас есть эта марка повсеместно!
ekaterina198810
иногда пользуюсь
Tanikasan
Разрыхлитель теста Dr. Oetker мне нравится
Vargana
а я не пользуюсь
Чудеса случаются
Я тоже после покупки мультиварки стала использовать разрыхлитель. Но я покупаю по 5 гр. пакетики.
Anna18888
Надо попробовать! Такая же ерунда - привкус соды уже достал, а другие разрыхлители не дают подъем тесту(