Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - Отличная замена соде.
Достоинства: Отличная замена соде.
После покупки Мультиварки Scarlett SC - MC410S01 я своих членов семья стала часто баловать различной выпечкой. С мульваркой времени на выпечку уходит гораздо меньше, чем в обычной духовке. Тут же появилась необходимость в разрыхлителе для теста. С добавлением в тесто разрыхлителя для теста, тесто гораздо легче раскатывается, а затем и лучше выпекается.
Разрыхлитель теста Dr. Oetker мне нравится больше всех разрыхлителей. Особенно хорошо получается бисквит. Достаточно нескольких граммов для того, что бы тесто получилось воздушным (пузырьки воздуха равномерные и не большие), хорошо пропеченным. Для себя я нашла хорошую замену обычной соде. Как бы я соду не гасила, я всегда чувствую привкус соды.
Рекомендую тем, кто любит домашнюю выпечку. Приятного аппетита.
Рекомендую тем, кто любит домашнюю выпечку. Приятного аппетита.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |