Отзыв: Национальный социально-педагогический колледж (Россия, Пермь) - Навстречу мечте!

Достоинства: дистанционка
Недостатки: На данный момент нет
Случилось так, что понадобилась работа за границей на скорую перспективу. На момент поиска вакансий все отзывы сводили к трудоустройству на учителя иностранного языка. Решил найти образовательное учреждение для обучения и нашёл НСПК: они находились по соседству от моего родного города и было наличие необходимой специальности, плюс дистанционное обучение ставило точку на выборе колледжа, тк отъезд в другую страну не за горами.

Обучение проходит в целом неплохо, с педагогами можно найти общий язык и это помогает извлечь из уроков максимум для себя даже на дистанционке. Мне особенно интересно на уроке иностранного, тк подростком я учился в школе иностранного языка и общение с педагогом в НСПК позволяет совершенствовать свой скилл, что очень полезно для будущей работы.
Надеюсь достойно доучиться и самому приступить к обучению детей. Всем педагогам большое спасибо за Ваш труд!

Бумажные учебники помогают сосредоточиться лучше, чем электронные варианты

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Революции
Дом № 5/1
Общее впечатление Навстречу мечте!

НСПК
Официальный представитель
Здравствуйте, romasvetlov
Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Студенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем успехов