Отзыв: Национальный социально-педагогический колледж (Россия, Пермь) - Навстречу мечте!
Достоинства: дистанционка
Недостатки: На данный момент нет
Случилось так, что понадобилась работа за границей на скорую перспективу. На момент поиска вакансий все отзывы сводили к трудоустройству на учителя иностранного языка. Решил найти образовательное учреждение для обучения и нашёл НСПК: они находились по соседству от моего родного города и было наличие необходимой специальности, плюс дистанционное обучение ставило точку на выборе колледжа, тк отъезд в другую страну не за горами.
Обучение проходит в целом неплохо, с педагогами можно найти общий язык и это помогает извлечь из уроков максимум для себя даже на дистанционке. Мне особенно интересно на уроке иностранного, тк подростком я учился в школе иностранного языка и общение с педагогом в НСПК позволяет совершенствовать свой скилл, что очень полезно для будущей работы.
Надеюсь достойно доучиться и самому приступить к обучению детей. Всем педагогам большое спасибо за Ваш труд!

| Год посещения | 2024 |
| Дом № | 5/1 |
| Общее впечатление | Навстречу мечте! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Студенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем успехов