Отзыв: Колбаса вареная Стародворье "Стародворская с окороком" ГОСТ - Вполне приемлемый вариант варёной колбасы для салата Оливье.

Достоинства: Вкусная колбаса по привлекательной цене.
Недостатки: Излишества в составе.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Приобрёл я эту колбасу отчасти из-за корыстных побуждений, в приложении Мой Spar опять было предложение получить 25 бонусных баллов за покупку варёной колбасы и я решил не упустить возможность немного заработать, совместив приятное с полезным, тем более что салат Оливье, для которого предназначалась эта колбаса я готовлю примерно два раза в месяц.

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Продавалась колбаса по цене в 129 рублей 90 копеек за упаковку весом в 400 граммов, это более выгодное предложение, чем на похожую колбасу с окороком производства Черкизово, килограмм колбасы "Стародворская" обошёлся бы в 324 рубля 75 копеек, что более чем на сорок рублей дешевле, чем стоит килограмм Черкизовской колбасы.

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Колбаса варёная с окороком "Стародворская" продавалась без ненужной на мой взгляд портупеи из ниток, аккуратный ровный небольшой батончик, посередине его опоясывает этикетка с небольшим рисунком неизвестного художника, где изображена порезанная на ломтики колбаса на салатных листьях с зеленью и томатами черри.

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Состав у колбасы не самый идеальный, несмотря на то, что она сделан по ГОСТу 31778-2012, но на мой взгляд такой состав гораздо лучше, чем состав варёной колбасы по ГОСТу 23670-79, хотя тут дело вкуса, кому-то не нравится мясо цыплёнка бройлера механической обвалки, но зато им очень нравилось, когда в колбасу добавляли проходники говяжьи по ГОСТ 16335, пузыри мочевые говяжьи по ГОСТ 16333 и пузыри мочевые свиные по ГОСТ 17286, как говорится - о вкусах не спорят!

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Изготовлена колбаса 14 июля 2024 года в городе Владимире, срок годности колбасы истекал 14 сентября 2024 года, как и заявлено производителем срок хранения колбасы при соблюдении температурных условий составляет 55 суток.

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Искусственная оболочка снимается с батона колбасы очень легко, колбаса розового цвета, с приятным колбасным ароматом, на ощупь она довольно упругая, но не жёсткая, вполне соответствует качественной варёной колбасе.

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Режется колбаса без затруднений, на разрезе нет следов от мелких твёрдых включений типа хрящей, сухожилий или осколков костей, всё очень прилично.

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Я попробовал колбасу в чистом виде, она оказалась гораздо вкуснее, чем Черкизовская колбаса с окороком, колбасу "Стародворская" можно есть просто с хлебом, м это будет вкусно, у неё сбалансированный вкус по соли и специям без неприятных привкусов и послевкусий, хотя конечно же упоминание окорока в названии это скорее маркетинговый ход.

Колбаса вареная с окороком Стародворье Стародворская фото

Варёная колбаса с окороком "Стародворская" украсила своим присутствием салат Оливье, он получился очень вкусным, практически ничем не хуже, чем с ветчиной благодаря этой колбасе и очень вкусным маринованными огурцам из магазина Мясницкий ряд.
Колбаса варёная с окороком "Стародворская" получает от меня рекомендации к приобретению и оценку в пять звёзд, такую колбасу можно использовать как для кулинарного творчества, так и есть её в первозданном виде, вкусно будет в любом случае.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вполне приемлемый вариант варёной колбасы для салата Оливье.

Елена731356
Хорошая колбаса и салатик вкусный!
Гиви Шевелидзе
Колбаса даже очень хорошая)
Людуся
И очень красивенькая) Розовенькая такая).
Гиви Шевелидзе
Если бы она была изумрудной это смотрелось бы очень странно)
Людуся
Я не пио цвет…) Ну , да ладно, проехали…)
Гиви Шевелидзе
А что ещё может быть розовеньким?)
firstrevizor
О, я такую брал, и в салат хорошо и с бутерами, тоже замечаьельно
Гиви Шевелидзе
Приличная колбаса в любом виде употребления
Mashutka Mashutk
Какой вкусный салатик. А я с копченой буду делать)
NaStKoroleva
Ну замечательная же колбаска!) Место ей в салате!
Гиви Шевелидзе
Вкусная колбаса, ей везде найдëтся место, ну разве что кроме десертов)
tanama1
Хорош батончик. И снова салатом дразнитесь.
Гиви Шевелидзе
Салат был съеден две недели назад)
mazkomax
Нормальная колбаска
JoyMax
Классный салат получился!
Гиви Шевелидзе
Салат вкусный, это правда)
tatkasa
Аппетитный Оливье получился)
Гиви Шевелидзе
Очень вкусный салат благодаря этой колбасе и маринованным огурчикам)
Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв, обратная связь очень важна для нас. Хотим отметить, что в состав колбасы «Стародворская с окороком ГОСТ» входит свиной окорок. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших покупателей!
Гиви Шевелидзе
Обязательно и не раз куплю вашу вкусную колбасу!
AlenaK24
Очень аппетитный оливье!
Гиви Шевелидзе
Вкусный салат, особенно постарались колбаса и огурцы)
valentinaprivet
Хорошая колбаса и опять у вас салатик вкусный!
MarEvo512
В сплит лучше использовать вкусную колбаску
Гиви Шевелидзе
Согласен вами, если колбаса будет не вкусной, то салат будет испорчен
Дормина
Мне и с бутербродом она нравится, и в яичнице. Вообще эта марка вполне сьедобна)).
Гиви Шевелидзе
Хорошая и вкусная колбаса)
Тверичанка
Наверное, я зря обхожу эту марку стороной.
Гиви Шевелидзе
Вот эта колбаса мне очень понравилась, хотя может быть мне попалась продукция из удачной партии…
olgasmir
аппетитная колбаска, а салатик - просто шикарный
Гиви Шевелидзе
Абсолютно с вами согласен)
Эта Грэта
Хорошая колбаса и ТМ, тоже берем ее
Гиви Шевелидзе
Колбаса очень хорошая у этой ТМ есть и другая вкусная продукция
MOTORISTKA
Хорошо, что подходит для оливье.
Отличный вариант варёной колбаски))
Гиви Шевелидзе
Абсолютно с вами согласен)
prettylotta
А я думала, что в колбаске прямо будут видны кусочки окорока)
Гиви Шевелидзе
Я так не думал, поскольку до этого брал колбасу другой ТМ с окороком и никаких кусочков там не обнаружил)
СПБ Оля
Вкусный салатик и колбаска не подвела
Надюшка Клюева
для салатика - самое то!
Гиви Шевелидзе
Эту колбасу и так просто можно съесть)
Олеся198103
И поджарить с яишенкой отличненько
Гиви Шевелидзе
Целиком и полностью разделяю ваше мнение)