Отзывы3160
Отзыв: Интерактивное телевидение Wink (Россия) - Этот сервис для мазохистов.
Достоинства: нет
Недостатки: только минусы
Хорошо что эта "радость" идет у меня балластом к тарифу Tele2, иначе отдельно никогда больше не подключусь. Сегодня, после двух лет не просмотра на этом "недоразумении", я решил его протестить. И чтобы вы думали? НИКАКИХ исправлений, всё тоже самое.
Первое, и самое главное - это постоянная остановка просмотра через 20-30 минут просмотра на телевизоре Samsung через Smart. Как я понял, этот СЕРВИС ЗАПУСКАЕТ КАКОЙ-ТО КОДИРОВАННЫЙ СИГНАЛ при просмотре и он наглухо прерывает просмотр так, что приходится перезапускать приложение и телевизор. В техподдержке вам будут втирать "дичь", что это "ваши проблемы", они здесь не причем. То есть, вместо того чтобы спокойно отдохнуть перед ТВ, вы будете 2-3 раза за фильм восстанавливать просмотр. Мне этот "геморрой" не нужен. При опросе населения выясняется, что проблема прерывания просмотра есть у КАЖДОГО!
Второе, это реклама... Жадность этого сервиса не знает границ. Ведь другие сервисы, при платной подписке, не запускают рекламы. Поэтому мой выбор - Яндекс. А вам, дорогие "Ростелекомовцы" - ГОРЕТЬ В АДУ!
Общее впечатление | Этот сервис для мазохистов. |