Отзыв: Топ женский 12 Storeez - подбирала под жакет
Достоинства: прекрасное качество
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Предметом сегодняшнего отзыва будет женский топ от известного российского бренда 12 Storeez. Это первая моя покупка в магазине, и хочу сказать начало положено, мне очень понравилась концепция и коллекции этого бренда.
Итак - топ 12 Storeez. Он был представлен в 2 цветах - черный и бордо, сейчас модный цвет сезона, но я взяла свою любимую классику. Хотя немного желею, нужно было брать два.
Состав: вискоза, 74%, шерсть 18%, эластан 8%. Благодаря такому составу, он хорошо тянется и прекрасно сидит на фигуре.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | подбирала под жакет |