Отзыв: Отель Чулково Club Hotel (Россия, Чулково) - Отличный вариант за приятную цену

Достоинства: ценник, спа зона, номера, еда
Недостатки: пора обновлять инвентарь в гостинице. навящевые продажи
Долго выбирала отель для отдыха в выходные. То отзывы были плохие, то цены неподьемные. А иногда и оба варианта вместе.
Чем привлек отель чулково
- Во первых ценой. 14 тысяч ( с копейками) за проживание с трехразовым питанием!
- Во вторых - тематические номера. Что более интересно - номер 18+
- Не очень далеко от Москвы, хотя пробки на Рязанском шоссе это конечно неприятно. Но хорошо, что они были только в одну сторону.

Плюсы и минусы по факту
+ вкусно и сытно кормили. прям на убой. иногда на четверочку по вкусу, иногда на 5. мне оч понравилось. На обед и на ужин даже можно бокал вина взять (включено в стоимость) ну и плюс большое дополнительное меню уже за доп. плату
плюс это все можно заказать номер. Если к примеру лень спускаться на завтрак
+ бассейн, не переполненный, днем вообще мало народу, чуть побольше вечером, но не критично. приятный интерьер в бассейне и саунах, есть джакузи, лежаки на улице, если тепло. Можно спускаться из номера прям в халате, вообщем кайф
+ прикольные номера. Советую "50 оттенков серого" для смелых и раскрепощенных))
+в нашем номере был еще дополнительн антисептик. ну учитывая специализированность номера)
+ взяли стоунтерапию на двоих. очень понравились наши мастера. мужчина египтянин кажется был мастер) женщину как звали не помню к сожалению(

- Многие вещи уже надо бы подобновить, полотенца, халаты, скатерти, подушки гдето... гдето обивку на диване или плинтусы. видно что давно и активно используется...
- очень навящевый персонал. брали массажи (к профессионализму нет претензий), пытались рецепт за деньги выписать. Хотела на недорогую процедуру записаться, на простой массаж лица, ценник 1500 примерно. Мне сказали это не те цены опять поставили сюда на ресепшн, надо вот такой брать (3990 уже уход.) вот тут будет результат а лучше всего за 10 тысяч спа программу, долго уговаривали все вместе, и администратор на ресепшн и косметолог - все желание отпало от таких активных продаж.
-хотела на прессотерапию записаться, сказали что там уже костюм порванный, сдувает. ну обновите пожалуйста( остались только дорогие услуги, их не стали брать.

Одно из блюд на ужин

бассейн

завтрак. каша, запеканка и тарелка я сосисками, яичницей овощами и тостами

Год посещения 2024
Общее впечатление Отличный вариант за приятную цену