Отзыв: Сыворотка для роста ногтей Faberlic - Ногти растут как на дрожжах!
Достоинства: Ногти действительно быстро растут.
Недостатки: Не справляется со слоением ногтей, не укрепляет ногти, ногти ломаются!
Привет девушки!
Не так давно в компании Фаберлик была акция: если покупаешь два средства для ногтей, то они будут с большой скидкой (практически два по цене одного). Вот и я решила прикупить, пока подешевле! Обычно я покупаю только защитную базу для ногтей Waterproof base и в общем-то использую ее не только под лак, но и вместо лака. Мне нравится как она смотрится на ногтях, блестит и защищает ногти от потери влаги. Вот и решила взять очередную бутылочку с базой под лак, а в качестве второго средства попробовать сыворотку для роста ногтей Faberlic "Nail Growth Booster".
Сыворотка выпускается в бутылочке как обычные лаки, имеет аппликатор вместо кисточки. Сыворотка для роста ногтей хорошо пахнет, какой-то фруктовый аромат у нее. Консистенция сыворотки не жидкая, скорее похожа на гель. В бутылочке она зеленая, но при нанесении становится прозрачной с небольшими синими крапинками - вроде как именно они содержат минералы и витамины.
Я использовала средство примерно три недели. Уже на первой недели увидела, что ногти стали расти просто на глазах! Я подстригала и подпиливала их каждые при дня! Что растут - это здорово конечно, но плохо то, что при этом ногти не стали крепче! Они отрастают и слоятся, они мягкие, хоть и длинные! Возможно конечно на мои ногти еще влияет тот факт, что я люблю готовить (свекла, терки и т. п.), много стираю (у меня нет машины автомата), две дочки, которые любят белые и розовые вещи... Возможно из-за этого ногти ломкие и слоятся.
Могу точно сказать, что сыворотка для роста ногтей Faberlic "Nail Growth Booster" здорово ускоряет рост ногтей. А вот с их улучшением (плотность, слоение и т. д.) не справляется!
Не буду рекомендовать это средство. У меня его забрала сестренка, хочет на себе испытать, а я разочарована!
Другие отзывы про уход за ногтями:
Сушка для лака для ногтей Faberlic Super Shine
Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль"
Другие отзывы про уход за ногтями:
Сушка для лака для ногтей Faberlic Super Shine
Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль"
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |