Отзыв: Тональный крем-уход МейТан "Идеальная коррекция" - Подходит для всех типов и оттенков кожи:)

Достоинства: Незаметен на коже, подстраивается под естественный тон кожи, увлажняет кожу и придаёт ей сияние, УФ защита
Недостатки: Не обнаружено
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!

Такие средства, как тональный крем - уход МейТан "Идеальная коррекция", как правило, я использую в холодное время года. По моим субъективным ощущениям такие уходовые средства идеальны в межсезонье и в зимний период.

Недавно я сделала себе такой подарок... Тональный крем - уход подходит для любого типа кожи, для всех, независимо от возраста.

Итак, что сразу бросается в глаза - оригинальный дизайн тубы и коробочки.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Изготовлен этот тональный крем - уход в Китае.

И на обороте тубы, и на коробочке представлена информация для потребителя, в том числе о составе крема - ухода и о способе применения.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Коробочка была защищена от открывания.

Позолоченная крышечка откручивается.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Дозатор очень удобный, что позволяет экономично расходовать это средство.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Видно, что консистенция крема - ухода не жидкая. Я бы отнесла цвет к бежево - розовому. Отдушка у этого средства приятная и еле заметная. Средство ложиться на кожу равномерно, через несколько секунд подстраивается под тон кожи. Тональный - крем уход скрывает мелкие недостатки кожи.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Вот, наношу я это средство лёгкими похлопывающими движениями пальцев и вижу, что кожа приобретает практически идеальный вид, что меня очень порадовало, так как после перенесённого ларингита со всеми вытекающими, выглядела я мягко говоря не очень(((

Но, когда нанесла этот крем - уход, а затем и лёгкий макияж, поняла, что сделала правильный выбор! Следы перенесённой болезни практически не видны.

Тональный крем - уход работает даже спустя несколько часов после нанесения.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Результат применения тонального крема - ухода - ровная и сияющая кожа лица на весь день.

Для снятия макияжа я использую мицеллярную воду.

За время использования, каких - либо недостатков я не выявила, а вот плюсов много:
+ подходит для любого типа кожи;
+ подстраивается под цвет кожи;
+ не заметен на коже;
+ нет эффекта маски;
+ идеальная коррекция тона
+ УФ защита кожи SPF 10;
+ придаёт коже естественное сияние;
+ слегка увлажняет кожу;
+ не оставляет следов на одежде;
+ аромат;
+ цена.

На дату написания отзыва стоимость этого уходового средства составила 1419 руб. на сайте компании...

Может для кого - то эта стоимость покажется завышенной, но я так не считаю. Хорошее тональное средство, которое имеет идеальное покрытие и справляется со своими задачами не может стоить дёшево...

Подводя итог, я буду рекомендовать Вам тональный крем - уход МейТан "Идеальная коррекция" с наивысшей оценкой.

Также рекомендую попробовать потрясающую Обновляющую ночную маску для лица.

Берегите себя, ухаживайте за собой и будьте здоровы!
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подходит для всех типов и оттенков кожи:)

Лиля Ли
Какой хороший
Это точно;)
ss336
Обожаю, когда жена пользуется продукцией МейТан!
А где Вы покупаете? В маркетплейсах?
Мы когда-то понакупили в Белокурихе в фирм.м-не, но с тех пор нигде не вижу…
Olesjawanja5
Покупаю в Белокурихе, доставка СДЭК, очень удобно… Радую не только себя, но и мамочку и сестру:) На маркетплейсах дорого очень. Можно заказать также на официальном сайте
ss336
Helen Keller
Супер крем. Хочу такой же
Очень рекомендую:)
misninel
Отличный эффект от тонального крема. Поищу, чтобы ближе познакомиться и заказать.
Да, эффект потрясающий!
Konfeta5
Красивая упаковка и оттенок хорошо подобрали
Olesjawanja5
Да, оттенок отлично подошёл:)
Пайдале
Красота
Отличное средство:)
Лелка
УФ защита кожи SPF 10 имеется и это здорово!
Это точно:)
Dkaorvianla
Не слышала о таком, лежит и правда аккуратно)
Olesjawanja5
Все познаётся в сравнении, пока не попробуешь, не поймешь, подойдет крем или нет…
egoa13579
Хорошо оттенок подобран
infekcia2008
Очень хорошо подстраивается под тон кожи.