Отзыв: Книжка с погремушкой "Для самых маленьких" - издательский дом Проф-Пресс - Чудесные картинки, ребёнку не надоедают
Достоинства: узнаваемые иллюстрации, хорошая печать
Недостатки: неудобно ставить в шкаф
Эти книжки мне попались уже тогда, когда ребёнка совершенно не интересовали погремушки. Понравились изображения, и я по большей части купила их для себя. Однако ребёнок оценил картинки, и вот уже почти полгода периодически достаёт книжечки и разглядывает их. Погремушка конечно уже неактуальна, зато он изучает, что это за штуковина, и как она крепится к его книжке.
Большим плюсом несомненно является то, что страницы картонные. Странички глянцевые, фломастер с них стирается. Ещё хорошо то, что персонажи или предметы нарисованы на белом фоне (слегка градиентном), т. е. ребёнок не отвлекается на детали - для деталей у нас есть другие книжки.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Чудесные картинки, ребёнку не надоедают |