Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Каждый из них изменил жизнь другого!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
Это любимый фильм моей жены, поэтому когда его показывают по ТВ мы смотрим обязательно). Но мне он тоже нравится, в принципе.

Сюжет рассказывает о Дриссе, бывшем заключённом, который ищет работу. Его берут сделкой к богатому Филиппу, у которого все тело ниже шеи парализовано. Дрисс ни только учится упровляться с новыми обязанностями, но и меняет жизнь всех обитателей дома, особенно Филипа, наполняет её красками...

Пожалуй это самый лучащей биографический фильм, что я видел. У него очень увлекательный и интересный сюжет. Он держит у экрана постоянно, причём, как в первый раз, так и при последующих просмотрах.

Так же в фильме много юмора и забавных моментов. И он очень лёгкий, всегда к месту. Все очень забавно и мило, что ли.

Так же в фильме хороший актёрский состав. На мой взгляд это лучшая работа Омара Си, он тут невероятно обаятелен и харизматичен. Нечто похожее было в сериале " Люпен ", но не на таком же уровне. Так же в паре с ним отлично смотрится Франсуа Клюзе. Он дополняет Омара, делает его ещё интереснее. Между актёрами есть химия. Прочие актёры выглядят неплохо, но теряются на фоне главных.

Что самое интересное даже с учётом всей трагичности ситуации, случившейся с человеком, фильм скорее смотрится, как комедия, а ни как драма. Хотя и она тут есть, но воспринимается она по особенному, не с обреченностью, а с надеждой.

Так же фильм очень легко смотрится, ни как не напрягает зрителя.

Отличный фильм, который и сейчас выглядит очень хорошо. Ну и Си тут хорош, я пожалуй ни где его уже таким не видел, это планка которую он в последствии не достиг, по крайней мере для меня.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Каждый из них изменил жизнь другого!

dimaVa
Шикарный фильм, пересмотрел раз 10000)))) каждый раз вызывает положительные эмоции)
ТаняРысь
Обожаю Омара Си и этот фильм. Зная, что основан на реальных событиях, смотреть фильм особенно интересно.
Sergey140265
Стоит посмотреть
Diana198000
Замечательный фильм
gabudanova
Отличный фильм, смотрела несколько раз).
Томо4ка
Да, хорошее кино.
Леникеш
Хороший фильм
the expert
Многие хвалят. Давно планирую глянуть.
Aleksander86
Посмотрите, он того стоит.
verasolovo
Очень хороший фильм!
SvetlanaVB75
Один из моих любимых
MartaSht
смотрела несколько раз, хороший фильм
JannaSama
Отличный фильм
ironshaper2000
Люблю этот фильм. Актеры хорошо играют
Otzvce
Отличный позитивный фильм! Добрый!
Мария Кретцингер
И я его люблю смотреть
Женечка52
Хороший фильм, тоже смотрела)
nata82sha
Фильм потрясающий,смотрела несколько раз,игра актеров выше всяких похвал
ЮлияЛисичка
Разделяю мнение вашей жены, тоже один из моих любимых фильмов.