Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Каждый из них изменил жизнь другого!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
Это любимый фильм моей жены, поэтому когда его показывают по ТВ мы смотрим обязательно). Но мне он тоже нравится, в принципе.
Сюжет рассказывает о Дриссе, бывшем заключённом, который ищет работу. Его берут сделкой к богатому Филиппу, у которого все тело ниже шеи парализовано. Дрисс ни только учится упровляться с новыми обязанностями, но и меняет жизнь всех обитателей дома, особенно Филипа, наполняет её красками...
Пожалуй это самый лучащей биографический фильм, что я видел. У него очень увлекательный и интересный сюжет. Он держит у экрана постоянно, причём, как в первый раз, так и при последующих просмотрах.
Так же в фильме много юмора и забавных моментов. И он очень лёгкий, всегда к месту. Все очень забавно и мило, что ли.
Так же в фильме хороший актёрский состав. На мой взгляд это лучшая работа Омара Си, он тут невероятно обаятелен и харизматичен. Нечто похожее было в сериале " Люпен ", но не на таком же уровне. Так же в паре с ним отлично смотрится Франсуа Клюзе. Он дополняет Омара, делает его ещё интереснее. Между актёрами есть химия. Прочие актёры выглядят неплохо, но теряются на фоне главных.
Что самое интересное даже с учётом всей трагичности ситуации, случившейся с человеком, фильм скорее смотрится, как комедия, а ни как драма. Хотя и она тут есть, но воспринимается она по особенному, не с обреченностью, а с надеждой.
Так же фильм очень легко смотрится, ни как не напрягает зрителя.
Отличный фильм, который и сейчас выглядит очень хорошо. Ну и Си тут хорош, я пожалуй ни где его уже таким не видел, это планка которую он в последствии не достиг, по крайней мере для меня.
Спасибо за внимание!
Так же фильм очень легко смотрится, ни как не напрягает зрителя.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Каждый из них изменил жизнь другого! |