Отзыв: Шоколадные конфеты "Шоколадный кутюрье" ангел хранитель - Такое подарить стыдно, если знаешь, что внутри…
Достоинства: Красивое оформление, нормальный состав, вкусная начинка.
Недостатки: Вкус и консистенция шоколада
Всем читателям доброго здоровья.
Подарили супруге набор шоколадных конфет "Ангел Хранитель" от неизвестного мне бренда "Шоколадный кутюрье".
Съели мы их только недели три назад.
Вес конфет очень маленький- всего двести пятьдесят граммов.
Эти конфеты выполнены по ГОСТу, согласно традиционной рецептуре.
Начинки перечислены следующие: шоколадная, помадно-сливочная и крем-брюле.
Соевых продуктов менее одного процента, но они есть.
Данные конфеты калорийны-около пятисот килокалорий на сто граммов сладостей.
Срок годности конфет девять месяцев.
ООО "Леванта-2000" ( Москва) является производителем таких конфет.
В этой огромной коробке лежало всего семнадцать конфет !
Конфеты лежали на пластиковой подложке с ячейками, в центре которой было выбито название бренда- "Шоколадный кутюрье".
Одни конфеты ( и их большинство) имели линии от центра к краям,
А еще очень сильно пахло картоном.
Помадная начинка была светлее.
К начинкам претензий нет-вкусные все, со привкусом коньяка; а вот шоколаду большой минус: приторно-сладкий с пластилиновым вкусом. Жуется ужасно, прилипает к зубам и небу.
Это как раз тот момент, когда за красивой оберткой скрывается что-то несъедобное. Подозреваю, что за упаковку даритель отдал немалые деньги (знал бы он, что лежит внутри).
Я не понимаю, как можно сделать такие невкусные конфеты с хорошим составом?
Мне эти конфеты напомнили шоколадные конфеты Mark Sevouni , где были оригинальная коробка и пластилиновые конфеты.
Теперь я точно знаю, что такой подарок я ни за что не преподнес бы человеку, который мне дорог. А ведь я сначала подумал, какие вкусные конфеты с нежной начинкой должны находиться внутри.
Отличным подарком были бы конфеты "Choco Dan's" : цельный фундук с нугой, карамелью и шоколадом.
Скажу конфетам-"Шоколадный кутюрье" Ангел хранитель- категорическое нет. Только благодаря упаковке, ее оформлению и вкусу самой начинки я поставил этого продукту тройку.
Съели мы их только недели три назад.
Вес конфет очень маленький- всего двести пятьдесят граммов.
Эти конфеты выполнены по ГОСТу, согласно традиционной рецептуре.
Начинки перечислены следующие: шоколадная, помадно-сливочная и крем-брюле.
Соевых продуктов менее одного процента, но они есть.
Данные конфеты калорийны-около пятисот килокалорий на сто граммов сладостей.
Срок годности конфет девять месяцев.
ООО "Леванта-2000" ( Москва) является производителем таких конфет.
В этой огромной коробке лежало всего семнадцать конфет !
Одни конфеты ( и их большинство) имели линии от центра к краям,
А еще очень сильно пахло картоном.
Помадная начинка была светлее.
Я не понимаю, как можно сделать такие невкусные конфеты с хорошим составом?
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Такое подарить стыдно, если знаешь, что внутри… |