Отзыв: Автосервис Fit Service (Россия, Москва) - Fit service Москва, ул. Барышиха, 59

Достоинства: Не увидел и больше пытаться увидеть нет желания
Недостатки: Ужасная запись (в течение дня по ветцап куча смс и типо записали), но по факту записи нет и ты потратил в пустую время на приезд, управляющий Иван ведёт себя ,как хозяин и решает, что клиенты и так будут, а этот с деньгами сейчас не нужен
За день в ветцап сначала бот, потом оператор ни как не мог записать, куча смс. Простой вопрос записать на замену колес в нужный сервис.

Типо записали. Приехал в данный сервис, но управляющий сервисом, якобы, Иван, говорит, что нет записи и сегодня поменять колеса не сможем. Говорит, заняты все подъемники, почему нет записи -это в службу поддержки качества. В службе поддержки по телефону ничего не решили. Увидел, что освободился через 15 минут бокс с подъёмником. Сказал об этом управляющему, но тот видео пошел на принцип (возомнил себя хозяином сервиса), что да подъемник свободен, но теперь все мастера заняты. Можете оставить колеса и приехать в другой день либо в другой сервис обратиться. С таким отношением к клиентам уже НАВСЕГДА пропадает желание обращаться в данный сервис! Думаю руководство обратит внимание на данного управляющего, который возможно перестанет им быть
Время использования 13.10.2024
Год посещения 2024